回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 關於身高體重複檢的費用 (...

關於身高體重複檢的費用|

作者:gubble|積分:33|金幣:0元| 註冊:2003-07-17 發表: 2003-09-22 12:08
贊助商連結

我今天拿著同意書到慈濟醫院辦自費複檢
他跟我說全部費用包括專業檢查費跟診斷證明費加起來要4,000元
我跟他說我只有身高體重也要花這麼多嗎??
板主不是說600元嗎??
這麼會這樣....

Facebook討論
eggru 2003-09-22 14:51
因為我明天才能去申請複檢 所以沒辦法提供台中榮總的給你做比較∼
不過 版主那時跟我說的費用也沒那麼貴@@ 頂多1000元 明天我辦完再回來報告摟∼
另外想請問你一下 你辦的時候醫院有跟你說 啥時可以複檢嗎?速度快嗎?
因為我還在考慮 要自費還是公費 想比較時間到底差多少?
還有辦自費複檢時 需要準備些甚麼呢? 麻煩你告訴我摟∼感恩∼

至於費用的事就麻煩版主回答摟∼
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gubble 2003-09-22 17:13
你明天申請複檢
他會一星期內通知你什麼時侯就診
慈濟醫院是電話通知
而台大醫院是信件通知
我只給他同意書
關於專業鑑定費是3,500掛號費100診斷證明書費是400
並非板主說的600
祝你好運喔...搞不好我們是同一梯耶...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

minidora 2003-09-22 21:16
我想不同的醫院可能會有不同的收費標準,
而我所說的費用也是聽別的弟兄親身經驗分享出來的,
因為我個人沒有做過身高體重複檢自費,
但據我所知複檢其他疾病大約都要3、4千元的費用以上,
所以如果可以的話,希望各位複檢過的弟兄都能將自己的經驗分享出來,
提供給後進的弟兄一些幫助....... 
送給各位官兵弟兄:
兵有兩條腿,官有一張嘴;
官兒一動嘴,兵兒跑斷腿。

我是6/5入伍的最後一梯35天補充兵
終於在今日2003年7月9日退伍了.....^^
gubble 2003-09-22 22:46
等我完成覆檢
我再把整個程序報告給大家
搞不好以後要在慈濟複檢的人
我可以幫忙

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部