回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]打靶免鑑測 ( ...

[求助]打靶免鑑測|

作者:bear527408|積分:8|金幣:0元| 註冊:2010-10-07 發表: 2010-10-11 00:04
贊助商連結

請問各位學長

我因為新訓打靶造成耳朵聽力受損

我在新訓的時候有開立免鑑測單

雖然新訓不用測驗

但是下部隊有差嘛?

我在林口受憲訓

會不會被凍8?

因為聽力受損不是我願意的...

請各位學長幫我解答一下

12號晚上就要回營區了

感謝...

Facebook討論
bruceabl 2010-10-13 00:17
只要是軍醫院開出來的又沒有時限的話,是隨時可以提出來做證明的只要你人在軍隊要測驗前先提出的話。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
bear527408 2010-10-15 22:14
感謝學長的解答

我想在請教一下

下部隊憲兵的學長學弟制還會不會很重?

因為我到了新單位我都會很不習慣

吃也吃不下 睡也睡不好

又會想很多

麻煩學長請指導我一下 

我在3X0 內壢...

[本貼已被 作者 於 2010年10月16日 05時58分15秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bruceabl 2010-10-17 21:04
[quote]以下是引用 bear527408 在 2010/10/15 下午 10:14:09 的發言:
感謝學長的解答
 我想在請教一下
 下部隊憲兵的學長學弟制還會不會很重?
 因為我到了新單位我都會很不習慣
 吃也吃不下 睡也睡不好
 又會想很多
 麻煩學長請指導我一下 
 我在3X0 內壢...

[本貼已被 作者 於 2010年10月16日 05時58分15秒 編輯過]

[/quote]
學長學弟制方面,就算有也沒這麼嚴重了,因為這種事情是說不定的,有的部隊有是大家都知道的只是大家心知肚明不會說出來,我只能說再怎麼比也不可能比我那時候可怕,我只知道在軍中不打勤、不打懶、專打不長眼,少說話多做事,平常自然就沒事。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部