回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]332營在哪阿 (...

[求助]332營在哪阿|

作者:海島少年|積分:7|金幣:0元| 註冊:2009-05-18 發表: 2009-05-18 14:55
贊助商連結

我是即將要去受訓的新兵,簽條上只有332營,聽長官說是官邸
是士林官邸還是總統官邸? 

還聽說會用憲訓測驗成績分發部隊,我自認體能應該到不了標準
那會怎麼辦呢?

謝謝!

Facebook討論
pda20020721 2009-10-05 13:54
 進去之後 會先在那邊等待 分發 

[本貼已被 作者 於 2009年10月05日 14時01分20秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bruceabl 2009-10-06 05:31
以下是引用 海島少年 在 2009/5/18 下午 02:55:36 的發言:
我是即將要去受訓的新兵,簽條上只有332營,聽長官說是官邸
 是士林官邸還是總統官邸? 
 還聽說會用憲訓測驗成績分發部隊,我自認體能應該到不了標準
 那會怎麼辦呢?
 謝謝!

本板不回答駐地相關問題,請看板規。

體能?有這個規矩嗎?正常是抽到那就到那了。若只是聽說的話,聽聽就好。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
zong0428 2009-10-06 16:22
你抽籤那時候就已經注定你在哪了
沒有看體能分發這件事!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部