回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]我的甲鞋擦亮了...

[求助]我的甲鞋擦亮了但是會掉屑屑?|

作者:hottey1025|積分:26|金幣:0元| 註冊:2007-10-04 發表: 2008-01-30 00:42
贊助商連結

我的甲鞋已經擦亮了呀==!但為啥密穿去站大正完,竟然會剝落一些些黑屑屑....怎麼讓他修復呢?怕愈掉愈多=>變坑坑疤疤,我就等這辦了唷. ........

該怎麼補救呢?一直狂補黑人鞋油嗎?(可能是我女友擦太用力了,底打的不好吧!叫她溫柔點~@@!不聽)

期待憲兵大大們可以分享給小弟   
謝謝唷

Facebook討論
bruceabl 2008-01-30 07:50
以下是引用 hottey1025 在 2008/1/30 上午 12:42:19 的發言:
我的甲鞋已經擦亮了呀==!但為啥密穿去站大正完,竟然會剝落一些些黑屑屑....怎麼讓他修復呢?怕愈掉愈多=>變坑坑疤疤,我就等這辦了唷. ........

該怎麼補救呢?一直狂補黑人鞋油嗎?(可能是我女友擦太用力了,底打的不好吧!叫她溫柔點~@@!不聽)

期待憲兵大大們可以分享給小弟   
 謝謝唷

先看一下掉屑屑的部位是那裡吧,若不是重點的鞋頭跟鞋根的話,那就還好。屑屑會掉是正常的,那是因為鞋油是擦在你時常走動摺出來的痕跡裡,你不動當然不會掉。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
hottey1025 2008-01-31 21:56
我的屑屑是掉在~屬於鞋頭靠近車縫線那邊的部分壓! 

如大大所言,鞋頭及鞋跟不會掉屑囉!.........

入伍梯次:陸2027梯 ->忠貞753T
新訓地點:屏東龍泉
入伍日期:96.10.03(完成)
懇親日期:96.10.13(完成)
憲訓日期:96.11.9(完成)
大結訓:96.12.14(完成)
破百:達到囉^^~目前大正站哨!亂動中
bruceabl 2008-02-01 16:14
以下是引用 hottey1025 在 2008/1/31 下午 09:56:18 的發言:
我的屑屑是掉在~屬於鞋頭靠近車縫線那邊的部分壓! 
 如大大所言,鞋頭及鞋跟不會掉屑囉!.........

除非你的摺痕有摺到鞋頭或鞋跟不然不會掉屑
你的狀況應該是摺到鞋頭了
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部