回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 321 ( 憲兵相關討...

321|

作者:yusanya|積分:4|金幣:0元| 註冊:2007-11-10 發表: 2007-12-19 17:35
贊助商連結

[本貼已被 作者 於 2008年03月10日 19時12分29秒 編輯過]

Facebook討論
bruceabl 2007-12-19 18:38
以下是引用 yusanya 在 2007/12/19 下午 05:35:59 的發言:
我想要寄包裹到林口憲校,
 不知道可以用掛號嗎??
 之前寄信有人說不要用掛號,
 那包裹呢??
 不知道那邊的長官會不會刁難呢?
 有沒有寄過的人可以告訴我一下呢?
 謝謝XD
 感激不盡喔!

嗯~~若不是很重要的東西就不要用掛號了,掛號是可以用但有點麻煩。因為包裹很少人寄所以,若真的寄過來的話是會被拆包的,現在會不會就不曉得了。至於刁難的話就要看主官了,這個是說不定的。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
hottey1025 2007-12-19 20:53
我之前寄信都寄限掛耶!我男友的長官都沒有給意見呀!我是因為怕信不見,又希望它可以快點收到信才寄限掛的^^~不會被罵吧...
之前有位弟兄要從部隊寫信給他女友,他把收信地址及寄件地址寫反了又被退回軍中><"更好笑的他回寫000正妹收 ...分隊長:000正妹是誰認識的壓!長這麼大了還不會寫信壓~把信退給天兵一枚..大家笑翻囉^^~
現在分隊長們人都很仁愛低!只是你的包裹可能他會要他拆開給大家看一下唷! 

[本貼已被 作者 於 2007年12月19日 20時57分47秒 編輯過]

入伍梯次:陸2027梯 ->忠貞753T
新訓地點:屏東龍泉
入伍日期:96.10.03(完成)
懇親日期:96.10.13(完成)
憲訓日期:96.11.9(完成)
大結訓:96.12.14(完成)
破百:達到囉^^~目前大正站哨!亂動中
醋小喵 2007-12-19 21:17
可以阿~
但是要拆給他看一下~! 
我的巧比:忠貞750T
狀態:我愛憲兵!

入伍:07.08.15(完成)
懇親:07/08/25(完成)
憲訓:07/09/26~/11/02(完成)
忠貞750大結訓:07/11/02(完成)
滿百:07/11/22(完成)
破百:08/04/08(完成)
退伍:08/07/16(完成)

我等待巧比的心得,都在這裡了!
↓↓↓
http://www.wretch.cc/blog/k520i1314i
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部