回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 752T結訓在11/28...

752T結訓在11/28禮拜五嗎|

作者:hottey1025|積分:26|金幣:0元| 註冊:2007-10-04 發表: 2007-11-23 23:04
贊助商連結

因為自己推算起來752T這禮拜才監測完畢,下禮拜就來得及大結訓表演了嗎?
時間是記錯嗎?他們也不清楚??
不是按理752T大結訓完畢,之後就該提交下部隊了嗎?怎麼大結訓完還要再現訓中心待一個禮拜呢??
請個位大大替我解答唷....
謝謝 

Facebook討論
JackQoo 2007-11-24 11:42
12月7號752T才結訓
11/28 752T才第4週
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

醋小喵 2007-11-25 12:38
現在大結訓可以讓你一個禮拜就學會所有當天的表演
因為如果真的要大結訓,後面週就會開始每天的練習練習了
因為我們家的就是這樣喔^^
不過~說真的!!!
大結訓真的很讚!!!!
背後很辛苦就是了...
我的巧比:忠貞750T
狀態:我愛憲兵!

入伍:07.08.15(完成)
懇親:07/08/25(完成)
憲訓:07/09/26~/11/02(完成)
忠貞750大結訓:07/11/02(完成)
滿百:07/11/22(完成)
破百:08/04/08(完成)
退伍:08/07/16(完成)

我等待巧比的心得,都在這裡了!
↓↓↓
http://www.wretch.cc/blog/k520i1314i
hottey1025 2007-12-02 17:32
752t在12/7號大結訓
也聽說753t也要大結訓吧???
因為754t太少人了(100多人)!
長官說又不能連兩梯沒大結訓~故12/14號753t可能吧!!!!要大結訓壓!
慧一大早從台南去 看你表演的~忠貞加油  
入伍梯次:陸2027梯 ->忠貞753T
新訓地點:屏東龍泉
入伍日期:96.10.03(完成)
懇親日期:96.10.13(完成)
憲訓日期:96.11.9(完成)
大結訓:96.12.14(完成)
破百:達到囉^^~目前大正站哨!亂動中
醋小喵 2007-12-05 12:11
很好看!!
記得帶V8和相機去幫他拍帥帥喔!!
可以的話~~順便坐上巡禮車^^
我的巧比:忠貞750T
狀態:我愛憲兵!

入伍:07.08.15(完成)
懇親:07/08/25(完成)
憲訓:07/09/26~/11/02(完成)
忠貞750大結訓:07/11/02(完成)
滿百:07/11/22(完成)
破百:08/04/08(完成)
退伍:08/07/16(完成)

我等待巧比的心得,都在這裡了!
↓↓↓
http://www.wretch.cc/blog/k520i1314i
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部