回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 入取志願憲兵204指揮...

入取志願憲兵204指揮部|

作者:kingly9370|積分:9|金幣:0元| 註冊:2007-06-26 發表: 2007-10-16 00:16
贊助商連結

我當初志願役選第一志願在金門
本身住金門

考第五梯的 要新訓了~~~

那我先新訓~然後專訓~然後到高雄204指揮部嗎??~然後會分發到金門嗎
還是就在204在服役了~~
有誰知道 幫幫小弟我吧!!!
他志願只寫說 "憲兵204指揮部"
沒寫營 連的
我想在金門@@@@@

[本貼已被 作者 於 2007年10月16日 00時17分56秒 編輯過]

Facebook討論
bruceabl 2007-10-16 18:28
[quote]以下是引用 kingly9370 在 2007/10/16 上午 12:16:23 的發言:
 本身住金門
 那我先新訓~然後專訓~然後到高雄204指揮部嗎??~然後會分發到金門嗎
 沒寫營 連的
 我想在金門@@@@@

[本貼已被 作者 於 2007年10月16日 00時17分56秒 編輯過]

[/quote]
應該是在204服役,至於你想調回金門的話大概要先做一陣子才有可能調回吧。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
kingly9370 2007-10-16 20:47
[quote]以下是引用 bruceabl 在 2007/10/16 下午 06:28:02 的發言:
[quote]以下是引用 kingly9370 在 2007/10/16 上午 12:16:23 的發言:
 本身住金門
 沒寫營 連的
 我想在金門@@@@@

[/quote]
 應該是在204服役,至於你想調回金門的話大概要先做一陣子才有可能調回吧。
[/quote]

真的喔= =
那我慘啦 嗚嗚~~
人生地不熟的= =.......
不知...會不會很慘...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

0915715515 2007-11-18 00:12
有2個方法:
1.按照規定申請梅荷互調
2.申請到204的32X營因為裡面有駐地在金門的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部