回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 特車連是好還是不好??...

特車連是好還是不好??有需要某種專長ㄇ??|

作者:醋小喵|積分:274|金幣:1元| 註冊:2007-08-16 發表: 2007-10-02 21:30
贊助商連結

他現在在憲訓
不知道特車連好不好?
很擔心他
他沒有駕照ㄝ
那在裡面可以當什麼ㄇ??
(中壢)的

Facebook討論
醋小喵 2007-10-02 21:40
補一下...

特車連很要求體能ㄇ???
聽人家說要推著車跑步
不知道是真ㄉ假ㄉ~"~
我的巧比:忠貞750T
狀態:我愛憲兵!

入伍:07.08.15(完成)
懇親:07/08/25(完成)
憲訓:07/09/26~/11/02(完成)
忠貞750大結訓:07/11/02(完成)
滿百:07/11/22(完成)
破百:08/04/08(完成)
退伍:08/07/16(完成)

我等待巧比的心得,都在這裡了!
↓↓↓
http://www.wretch.cc/blog/k520i1314i
bruceabl 2007-10-03 10:44
體能會有要求,他沒駕照沒關係會送去受訓的。另外,也有人發過同樣的問題,請爬文!

[本貼已被 作者 於 2007年10月03日 10時47分01秒 編輯過]

陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
醋小喵 2007-10-03 18:01
嗯嗯~~
謝謝版主了^^
我的巧比:忠貞750T
狀態:我愛憲兵!

入伍:07.08.15(完成)
懇親:07/08/25(完成)
憲訓:07/09/26~/11/02(完成)
忠貞750大結訓:07/11/02(完成)
滿百:07/11/22(完成)
破百:08/04/08(完成)
退伍:08/07/16(完成)

我等待巧比的心得,都在這裡了!
↓↓↓
http://www.wretch.cc/blog/k520i1314i
0915715515 2007-11-18 00:21
特車連:重點需要會開車跟會修車的人,體能要求會比一班部隊還要扎實一點,畢竟單位任務不同。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部