回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問有人是下部...

[求助]請問有人是下部隊在五股憲校,專長是救生員的學長嗎?|

作者:fk740319|積分:4|金幣:0元| 註冊:2007-09-22 發表: 2007-09-22 04:55
贊助商連結

我是陸軍新訓時憲選長官問有沒有人有救生員執照?

選兵關跟我說去五股憲校固游泳池很輕鬆!

但是憲訓時分隊長跟我說他從來都沒有看過憲孝泳池開過!

救生員專長只是幌子!下部隊去也是要出勤務和站哨!

請問有沒有學長也是相同狀況?希望能告訴我下部隊的真實情況!!

Facebook討論
bruceabl 2007-09-22 07:39
以下是引用 fk740319 在 2007/9/22 上午 04:55:41 的發言:

我是陸軍新訓時憲選長官問有沒有人有救生員執照?
 選兵關跟我說去五股憲校固游泳池很輕鬆!
 但是憲訓時分隊長跟我說他從來都沒有看過憲孝泳池開過!
 救生員專長只是幌子!下部隊去也是要出勤務和站哨!
 請問有沒有學長也是相同狀況?希望能告訴我下部隊的真實情況!!

答對了那個真的只是幌子
你的情況比較少見所以可能沒人能給你意見但是軍中不變的道理就是掛羊頭賣狗肉也許軍方需要你那張執照掛好看的只是要證明他們有這樣子專業執照的人在而已
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
wSm_wang 2007-10-15 00:45
你應該已經下部隊了吧,五股憲校顧泳池的是屬於勤務連的業務範圍
我就是於今年六月自勤務連退伍的忠貞 715T,校選預士334期的
如果你是士兵的話,我覺得最爽的就是天天都是平安夜,在勤務連士兵是沒有哨的
只有士官要卡安官哨,這也是最無奈的..>.<
在勤務連沒有甚麼爽缺,泳池也不算是爽缺,因為固定一個星期要清一次泳池
泳池這麼大....搞死人!光等他漏水放水就往生了...
如果沒錯的話,連長應該還沒換,連長很好相處的...
當兵,一輩子就這麼一次,我覺得若你可以在當中學到 "做人,處事" 那真的是很難得的
因為軍中各層次的人都有,甚麼鳥事都會發生,所以是歷練的好地方
當兵的生活在走過之後真的很難忘,難忘裡面的酸甜苦辣,真的很難得
陸軍 1989T,成功嶺 904 旅 4 營 2 連
忠貞 715T,林口憲兵學校 3 大 4 中
校選 334 期,五股憲兵學校士大 3 中
五股憲兵學校勤務連集用場油料士
您的退伍生效日期是:2007年6月8日零時零分 
fk740319 2007-10-19 21:39
謝謝你的回覆!讓我了解下部隊的大致情況.我已經結訓了!
星期一準備下部隊.很可惜你已經退伍了.沒有機會跟你說一聲分隊長好!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部