回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [音樂]希望大家會喜歡...

[音樂]希望大家會喜歡這首歌|

作者:暗部蹤影|積分:125|金幣:0元| 註冊:2007-04-18 發表: 2007-08-23 23:19
贊助商連結

這首歌的歌名叫「happy people」
每當我心情不順的時候都會放來聽
聽一聽心情就會舒坦許多
或是是因為歌名的關係吧
所以容易自我催眠使自己沉浸在娛樂的心情
推薦給大家聽^^希望大家會喜歡

[本貼已被 作者 於 2007年08月24日 14時10分30秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
讓自己過的更快樂 2007-09-01 21:38
聽起來很輕快呢!!
聽完會想會心一笑^^
謝謝分享啦!
這半年來
我走過了 也撐過了!

兩年半的歲月
雖然換來的是失望與傷痛

但我終究成長了!!!
暗部蹤影 2007-09-02 01:54
嗚.....放了好久
終於有人理我QQ
我好感動喔QQ妳真是個大好人
妳一定好心會有好報的!!!!!
基本上這邊只要放音樂的話
我的部落格就會放
但是部落格有的這邊不一定會有一.一+
理由?懶吧..........
拉布拉多的大便跟小鬼的夢想一樣多
---------------我是傳說中的分隔線---------------
當有人笑就有人受傷......
---------------傳說中orz的分隔線----------------
人要活在好家在,而不是活在早知道。
----------------最後一次的分隔線----------------
要如何知道男孩長大了?等到他內褲不想和老爸一起洗時就代表長大了。
水中的仙人掌 2007-09-09 23:00
為什麼我看不到播放程式?  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

梅子軟糖 2007-10-03 19:42
曲風還漫特別的~~~~~

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

愛戀白ㄦ 2008-05-15 19:34
輕快的曲風 推  
我的PC:http://mypaper.pchome.com.tw/news/27470143/

梯次:622

部隊:合字艇

您的退伍生效日期是:2008年12月20日零時零分 
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部