回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]都快退伍了,軍...

[心情]都快退伍了,軍証都還沒辦好|

作者:sti614|積分:46|金幣:0元| 註冊:2006-06-28 發表: 2007-06-26 17:56
贊助商連結

原本今年1月就該拿的到的軍證,如今剩下70幾天都還沒看到,想看病時都沒辦法到三總去看,不然就是要自費.........,該不會軍證還沒發下來我就退伍了吧!誇張! 

Facebook討論
qq168 2007-07-05 02:13
不會吧,這也太誇張了,我下部隊沒多久軍證就拿到了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

0958806883 2007-07-10 10:11
我也沒拿到只能說無言.................
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Dyaus 2007-08-07 22:40
你要去問主官
向我的單位就是連長他自己保管
可惜呀
我每次休假都去借
新兵訓練:(1984T)902R2B1C 2005.12.21
憲兵訓練:忠貞710(三大三中) 2006年的農曆年前兩天
下部隊:卡到紅樓XD
您的退伍生效日期是:2007年3月24日零時零分 
今天是2008年8月21日,是您入伍的第975天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍
sti614 2007-09-03 18:22
跟人事確認過了,是沒辦好不是被保管,如今剩下不到6天就退伍了,看來這被子我都看不到我的軍証漲的是什麼樣子了。 
忠貞 725T
金六結新訓--憲訓中心--堅實營區--大直分隊--堅實營區--國泰連--西區隊--南區隊

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部