回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]為什麼我要多當1...

[討論]為什麼我要多當1天兵|

作者:sti614|積分:46|金幣:0元| 註冊:2006-06-28 發表: 2007-06-18 23:16
贊助商連結

之前無聊時就在幫大家算退日期,結果竟然發現,724T軍訓扣30天、提前8個月退伍,當兵總天數397天,我725T條件一樣,位啥總天數卻是398天?麻煩知道位啥的可以跟我說一下,多1天其實沒什麼,只是想了解為何會有落差。 

Facebook討論
哇係ㄚ翔 2007-06-19 00:05
那你把724t跟725t的入伍日期給我吧@@"
說老實話 會不會差在四年一度的229日呢?
退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
sti614 2007-06-19 10:45
724T--2006/7/27
725T--2006/8/01
差不到4天,應該不是229的問題。
忠貞 725T
金六結新訓--憲訓中心--堅實營區--大直分隊--堅實營區--國泰連--西區隊--南區隊

哇係ㄚ翔 2007-06-19 18:24
我算了又算,看了又看,既然沒有229的問題,
那麼一年等於365天
2006-07-27~2007-07-27 一年=365
2006-07-28~2007-08-27 一年又一個月31天 396天

2006-08-01~2007-08-01 一年=365
2007-08-02~2007-09-01 一年又一個月31天 397天
卡在831或是901上~.~

還有你學長可能會是827早上08或是826下午18走人
而你卻是901早上或是831下午18走人
所以呢?就卡在831跟901上面@@"
我照你這樣算的話
是真的沒錯
若是照這網站所提供的算法的話
卻是
724T
您的退伍生效日期是:2007年8月28日零時零分 
今天是2007年6月19日,是您入伍的第328天 
距離退伍還有70天, 也就是5982159秒,經過了82.5597% 
還有37天才過一年,撐下去就是你的!
破百已經30天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的

725T 
您的退伍生效日期是:2007年9月1日零時零分 
今天是2007年6月19日,是您入伍的第323天 
距離退伍還有74天, 也就是6327711秒,經過了81.5057% 
還有42天才過一年,撐下去就是你的!
破百已經26天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的

你比724T的學長少當了一天兵了
那一天正好是2006-07-31
要是他不當那個2006-07-31的話 他有可能會是2007-08-27日就退伍了

但是還是要照的你的單位來算
如果你的單位算法的話 我是指正確的算法是
一年又多一個月
724T 2006-07-27→2007-08-27 396天
725T 2006-08-01→2007-09-01 396天

PS:自已算的跟機器算的@@”
還可真不準~..~你還是套關係把參一搞定
搞不好你可以830的下午1800走人唷^^
退伍了已經一年過去了,從2004/11/1日進來到我即將入伍、當兵、破冬、破百、到即將退伍、到現在退伍也已經一年過去了,每次都來這裡有新的發現,但是往往都像以前所碰過的問題,每次都來這理有不同的觀感,但是往往都解答過的答案,以下是我我當兵的心得如果想要看的請按一下就好了謝謝嚕~^^。
casimir 2007-08-07 13:17
別想太多嚕~不管多還少你都沒辦法改滴~...差一天就算嚕吧...
以我退伍時來說~可說是同梯不同命壓~退伍日也不同壓~
同梯早我3天閃人(@@~不同單位命不同~不要太誇張就好嚕)..
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部