回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 憲兵還有可能抽到外島嗎? ...

憲兵還有可能抽到外島嗎?|

作者:小娜|積分:19|金幣:0元| 註冊:2007-04-01 發表: 2007-04-12 14:05
贊助商連結

憲兵還有可能抽到外島嗎?

憲兵的話都可以在台北嗎?

一定嗎?

男友在新訊時說要到5股報到~那那裡就是下部隊了媽?

那憲兵哪裡的單位較好.不超?

謝謝~

憲訓會不會沒過?

沒過會怎樣?

憲訓很超媽?跟新訓比?

那憲兵下哪個部落的抽籤是在哪抽?
什麼時候抽呢?

我男友是一搬義務役的兵

現在還在受新訓

尚未受憲訓

謝謝

[本貼已被 作者 於 2007年04月12日 14時33分43秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2007年04月12日 21時42分36秒 編輯過]

Facebook討論
bruceabl 2007-04-12 19:00
[quote]以下是引用 小娜 在 2007/4/12 下午 02:05:44 的發言:

一定嗎?

謝謝~

憲訓會不會沒過?

沒過會怎樣?

憲訓很超媽?跟新訓比?

什麼時候抽呢?

[本貼已被 作者 於 2007年04月12日 14時33分43秒 編輯過]

[/quote]
麻煩請妳先回答一下我的疑問,妳的男朋友到底是士兵還是士官,這樣我才有辦法回答妳的問題,否則妳問再多也沒用,我也沒辦法給妳正確的解答。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
spy00wcy 2007-04-24 01:10
這期沒有外島,不知你男友是幾期的?憲兵新訓比陸軍還要來的精實
新訓:2010t
憲訓:736t
預士:355期
只有假,才是真實!
bruceabl 2007-04-28 20:01
[quote]以下是引用 小娜 在 2007/4/12 下午 02:05:44 的發言:
 一定嗎?
 謝謝~
 憲訓會不會沒過?
 沒過會怎樣?
 憲訓很超媽?跟新訓比?

什麼時候抽呢?

我男友是一搬義務役的兵
 現在還在受新訓
 尚未受憲訓
 謝謝

[本貼已被 作者 於 2007年04月12日 14時33分43秒 編輯過][/ALIGN]
 [ALIGN=right][本貼已被 作者 於 2007年04月12日 21時42分36秒 編輯過]

[/quote]
對不起,不小心砍掉了,我再次回覆。
1.還是有外島籤,只是機會不多。
2.大部份在北部
3.你的男友連調查都還沒結束,怎麼知道在五股受訓呢?麻煩請再確認
4.若我告訴你那個單位比較不操的話,請問你有十分強硬的後臺能為你的男友調單位嗎?男生來當兵除了儘義務之外就是要磨練,若在乎操不操、爽不爽,那我建議還是想辦法驗退回家當少爺算了。你也一定希望妳的男友是一個堅強的男人吧。
5.憲訓沒過不會怎麼樣,一樣照常下部隊。
6.會不會操我只能說和我那時的二個多月和更早之前的學長們的三個月比起來,現在已經好很多了。訓練很合理了。
7.下部隊的籤在新訓抽憲兵籤中籤時就已經決定了

以上回答若有錯誤請各位弟兄更正,若回答有讓妳不快的地方請見諒。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部