回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]憲訓... ( ...

[求助]憲訓...|

作者:|積分:390|金幣:0元| 註冊:2006-07-08 發表: 2006-09-01 18:15
贊助商連結

請問 
我男友今天(星期五)去林口憲訓
那他星期六和星期日會放假嗎??
不是說都週休嗎??
那 結訓的時候(五個禮拜後) 放幾天假勒??

[本貼已被 作者 於 2006年09月11日 19時54分23秒 編輯過]

Facebook討論
bryant1031 2006-09-02 00:34
就我所知憲訓中心是在林口(改制成憲校但可用憲訓中心與五股憲校作為稱呼上的區別)
內湖...可能是三總?或者是不同的單位唷!

放假的話,是週休沒錯,但會有留守兵力,通常是分派輪值(or抽籤),我們當時連上是1天1批人
所以每週至少還有一天的假
結訓的話應該是8天的樣子,年代有點久遠小忘了一下
希望有幫到妳的忙

陸軍1950T;忠貞676T憲兵
您的退伍生效日期是:2005年12月27日零時零分
今天是2006年9月2日,是您入伍的第776天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍

總統府大門俯瞰凱達格蘭大道,是我此生最難忘的景色!
alan584 2006-09-02 14:10
內湖憲訓??我怎麼不知道內湖也有憲訓中心呀,不是在林口就是在五股,在內湖還是第一次聽過。憲訓的前兩個星期是不放假的,而是懇親。之後才會放假,至於結訓放幾天,我那一梯是放5天啦,現在不知道~~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

h85926 2006-09-25 23:38
結訓的時候可以放三到四天的樣子
我也有點忘記了~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wSm_wang 2006-10-01 07:15
結訓就放當週的六日而已啦

軍中絕對不會欠你假,你有多少假就該給你多少假

當然,也不會多給你

新訓是因為積假,所以才有五天的結訓假
陸軍 1989T,成功嶺 904 旅 4 營 2 連
忠貞 715T,林口憲兵學校 3 大 4 中
校選 334 期,五股憲兵學校士大 3 中
五股憲兵學校勤務連集用場油料士
您的退伍生效日期是:2007年6月8日零時零分 
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部