回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]憲兵累不累阿~ (...

[求助]憲兵累不累阿~|

作者:h85926|積分:47|金幣:0元| 註冊:2005-11-04 發表: 2005-11-27 23:29
贊助商連結

我男朋友被選中憲兵
結訓之後就要到林口去受訓囉
他抽到的是327旅~好像是在泰山吧~
我有聽人說憲兵很累很操
而且學長學弟致比較嚴重
而且放假也沒一般兵多
是真ㄉㄇ?
不知道泰山那操不操耶
有沒有學長可以給點意見ㄉ~
謝謝歐~

Facebook討論
bruceabl 2005-11-28 16:23
以下是引用 h85926 在 2005/11/27 下午 11:29:07 的發言:
我男朋友被選中憲兵
 結訓之後就要到林口去受訓囉
 他抽到的是327旅~好像是在泰山吧~
 我有聽人說憲兵很累很操
 而且學長學弟致比較嚴重
 而且放假也沒一般兵多
 是真ㄉㄇ?
 不知道泰山那操不操耶
 有沒有學長可以給點意見ㄉ~
 謝謝歐~

現在的憲訓不像以前一樣2個月又一個星期了,現在是1個月又一個星期,訓練比以合理多了,不像以前非常的札實。

學長學弟制還是有一點點,沒有以前那麼嚴重有到凌虐及不當管教的程度,而且現在的申訴制度比以前還要好很多了。

放假有比一般兵多1、2天哦。一般陸軍休假是只有8天。憲兵只有限定幾個月是休10天假其他都是9天。若是下基地的話那又不一定了。

操不操要看個人體能。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
pets 2005-11-30 15:12
沒有327旅. 是327營
327營. 算是不錯的單位
操不操?憲兵單位少有爽的.
前陸軍憲兵營級人事行政管理督導士

kenken7011 2005-11-30 15:43
哇..我也是327營的咧!!目前我們在整訓中~~~~整訓體能上要求會多一點!!累不累就看個人囉...看到真巧啊....快來和我們會合哦.最近連上狂補人..目前三連整訓中..一連和二連己經整訓結束囉!!^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hero0418s 2005-12-06 15:04

很累吧
您的服役期滿日期是: 2006年5月6日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日
今天是2006年5月7日 ,是您入伍的第472天
距離退伍還有 0天, 也就是0秒
恭喜退伍

空軍變憲兵
空軍防砲警衛司令說 :
一日防警__終生防警__ 防警精神__ 永續傳承

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部