回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問林口憲兵學...

[求助]請問林口憲兵學校...|

作者:gogonana|積分:6|金幣:0元| 註冊:2005-10-25 發表: 2005-10-31 21:35
贊助商連結

有人知道林口憲兵學校該怎麼走嗎?
我若坐客運到長庚,下了車之後該怎麼走咧?
我預計從台南坐車到林口
因為只有"國光"有直達林口
其他的客運都沒有直達
可是國光的車又超難坐的
請問各位,我還有其他更好的方法嗎?
(我是想說坐凌晨兩點的車,可是這麼晚坐我會怕怕的啦
那還是林口附近有飯店可以住呢?麻煩各位指點迷津囉!)

Facebook討論
tinbb 2005-11-01 00:00
很近...大概走個五到十分鐘吧
問路人就曉得了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bruceabl 2005-11-07 00:39
以下是引用 gogonana 在 2005/10/31 下午 09:35:33 的發言:
有人知道林口憲兵學校該怎麼走嗎?
 我若坐客運到長庚,下了車之後該怎麼走咧?
 我預計從台南坐車到林口
 因為只有"國光"有直達林口
 其他的客運都沒有直達
 可是國光的車又超難坐的
 請問各位,我還有其他更好的方法嗎?
 (我是想說坐凌晨兩點的車,可是這麼晚坐我會怕怕的啦
 那還是林口附近有飯店可以住呢?麻煩各位指點迷津囉!)

妳可以坐統聯的車國光也行啦,那裡有能到林口下車的地方。林口附近好像只有汽車旅館耶…。要如何走要問當地的住戶要不然,這裡用講的很難說明!另外,這麼晚坐車真的有點危險啦,妳自己要小心啦。

我試著解說妳再看看吧:在統聯及國光林口站下車後,妳會看到一個中油加油站,往右走(沒有離開醫院的圍牆唷)。會看到一座大樓有一間7-11,再往那個巷口走妳會看到一家專賣憲兵的軍用品店及一間汽車旅館直走會穿越一條大馬路直走就會看到憲訓中心了,就是林口憲校。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
JACKYSAKON 2005-11-19 04:00
剛好在我們營區附近=  ="

你從長庚坐車的話,要做往桃園的公車
(要有經過林口國宅的車,不然你也可以問司機有沒有經過憲兵營)
憲兵營門口那邊就有公車站牌了,千萬別坐過頭,坐過頭你走路要走很遠
不然就是跟先司機說到了憲兵營麻煩他停車

附近有一間7-11 還有軍用品店!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部