回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問憲兵有刷退...

[求助]請問憲兵有刷退的嗎?|

作者:smallmo73|積分:3|金幣:0元| 註冊:2005-06-24 發表: 2005-06-24 22:11
贊助商連結

小弟真的很不想當憲兵!
前天真的很e04!
小弟原本哥哥在外島當兵!
所以有戶抽!
但是前天卻抽到了憲兵!
所以戶抽就沒了!
昨天看到別人在選兵~
我們被選上憲兵的只能呆坐在那!
心中真的有無限個e04字!
沒有戶抽就算了!
至少也讓我自己去選兵~看要分發到哪~
結果不是~我們被選上憲兵的~
一點權力都沒有~苦水只能往肚裡吞!唉~
所以我想請問一下各位有經驗的學長!
憲兵有刷退的嗎?
如果體能不夠能夠刷退嗎?
我真的不想當憲兵!
總覺得憲兵根本學不到東西!
我還寧願依專長當兵~
至少還能學到東西!

Facebook討論
bruceabl 2005-07-03 22:40
以下是引用 smallmo73 在 2005/6/24 下午 10:11:56 的發言:
小弟真的很不想當憲兵!
 前天真的很e04!
 小弟原本哥哥在外島當兵!
 所以有戶抽!
 但是前天卻抽到了憲兵!
 所以戶抽就沒了!
 昨天看到別人在選兵~
 我們被選上憲兵的只能呆坐在那!
 心中真的有無限個e04字!
 沒有戶抽就算了!
 至少也讓我自己去選兵~看要分發到哪~
 結果不是~我們被選上憲兵的~
 一點權力都沒有~苦水只能往肚裡吞!唉~
 所以我想請問一下各位有經驗的學長!
 憲兵有刷退的嗎?
 如果體能不夠能夠刷退嗎?
 我真的不想當憲兵!
 總覺得憲兵根本學不到東西!
 我還寧願依專長當兵~
 至少還能學到東西!

哈!你的想法和我完全一樣。可是…你不可能不當憲兵,除非你簽切結書去當教育班長。要不然,憲兵一但選上就不可能退!
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
鐵衛MP488T 2005-07-14 12:50
可以退
你去刺個青
不用太大.小小一個就行
保證馬上把你踢回陸軍
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wjttom 2005-07-14 18:15
我就是憲兵退役滴~~憲兵也是可以學到東西滴~~~忠貞612梯~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部