回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請憲兵的學長們...

[求助]請憲兵的學長們給我建議~~留訓的問題|

作者:bruceabl|積分:1515|金幣:3877元| 註冊:2004-06-23 發表: 2004-09-19 11:10
贊助商連結

嗯~~各位學長好,小弟就快結訓了,可是…。小弟的單摃到上一次po文為止只從0下進步到一下,五百障礙時間上還是沒過,手鎦彈也只勉強丟到30公尺,其他的都還好。ㄜ~~想問一下學長們,到底憲訓中心的留訓是不是在嚇我們的呀…。因為,我已被眾多的訊息給弄得頭昏腦帳了,請各位學長或知道的朋友們給我一點意見和訊息。感激不盡,謝謝。

Facebook討論
kyosh1999 2004-09-21 03:16
留訓,那是不可能的事啦!!別擔心!!你有在你們連上看到有人留訓嗎??除非他被關禁閉!!
ting1115 2004-09-21 18:15
嚇唬你的啦~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

抽到憲兵 2004-09-23 18:03
我是你的學弟~~!!我在新訓也一堆沒過~~!!
沒想到還被我抽到憲兵~~!!真的是流淚...
請問一下 進去他是每周休嗎~~!!我們這梯 進去 就先放ㄌ3天
不知道會不會扣抵這3天阿~~!!好擔心唷 
還有表現不好會不會禁假阿~~
知道的人 可以回覆一下嗎  謝謝~~!
順便請問一下 有第九連的學長嗎...如果有第九連好不好ㄋ
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bruceabl 2004-09-25 13:53
以下是引用 抽到憲兵 在 2004/9/23 下午 06:03:08 的發言:
我是你的學弟~~!!我在新訓也一堆沒過~~!!
 沒想到還被我抽到憲兵~~!!真的是流淚...
 請問一下 進去他是每周休嗎~~!!我們這梯 進去 就先放ㄌ3天
 不知道會不會扣抵這3天阿~~!!好擔心唷 
 還有表現不好會不會禁假阿~~
 知道的人 可以回覆一下嗎  謝謝~~!
 順便請問一下 有第九連的學長嗎...如果有第九連好不好ㄋ

ㄜ~~第一、一定不會扣你這3天的假。第二、表現不好,除非是犯了太大的規定:比如說,帶手機在偷打時被抓到或是抽煙被營長以上的人給抓到或是被比較^&)&)*的幹部抓到,那才有可能被禁假。
第九連的學長哦…,那些學長們都剛下單位了。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部