回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 在軍中誰會敢申訴... (...

在軍中誰會敢申訴...|

作者:eric8898|積分:188|金幣:1元| 註冊:2003-09-17 發表: 2004-02-22 12:33
贊助商連結

在軍中申訴簡直是不要命
因為只要被連上的長官知道是誰申訴的
1年8個月的兵會當的很辛苦
一天到晚被刁
唉 軍中真的是黑暗的

Facebook討論
afu 2004-02-22 15:35
對阿...
他們就是有辦法知道是誰申訴的
之後那個人就很黑了... 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

綠色 2004-02-22 15:36
以下是引用eric8898在2004/2/22 下午 12:33:32的發言:
在軍中申訴簡直是不要命 因為只要被連上的長官知道是誰申訴的 1年8個月的兵會當的很辛苦 一天到晚被刁 唉 軍中真的是黑暗的 

[color=#32CD32][/color]

真的很黑暗..我有同感 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

northe 2004-02-22 16:36
的確是很黑暗沒錯,但要是你敢不要命的豁出去,
我想那些連上的長官會更辛苦。

rochelle 2004-02-22 21:15
以下是引用northe在2004/2/22 下午 04:36:27的發言:
的確是很黑暗沒錯,但要是你敢不要命的豁出去, 我想那些連上的長官會更辛苦。

沒錯
我公就跟我說過
他們營區有個人去申訴
搞的好幾個長官被記過說(夠很)
但是那個人也被捉去關緊閉
之後就不太有人趕動他囉
因為怕他又挖一個大洞
給大家跳
活著離不開氧氣,就像我離不開你
戀塵 2004-02-23 11:37
你門這種想法很要不得你們願意去姑息他們去做那些事而不願意挺身出來糾舉他門
難怪他們囂張
如果只是單純ㄉ事件我不建議申訴但是如果違反到官兵權益我的立場還是建議申訴
版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
BM 2004-02-23 13:27
嗯...回想起剛下部隊才幾天...連上就有人申訴...我排副還問是不是我勒...(心虛阿...ㄏㄏ)
後來問排副那人申訴什麼...結果卻是:班長.排副能做的兵為什麼不能做??
當時聽來只覺得好笑(階級觀念太深)...後來想想覺得問題過於含糊...該說說是哪些事不能做才是...
我覺得申訴制度有助於軍中更人性化.更明朗化沒錯...但是的確也有人公器私用...
有時連那些"政客"都會介入...軍中一貫作風不就是大事化小.小事化無嗎??
我看過一位家長盛氣凌人的指責營中的軍官...說什麼一個乖巧又聽話的小孩在軍中被搞到鬧自殺...
這一定是軍中的錯...
是嗎??簡直是放屁...當我們都是瞎子阿...全部隊的弟兄都排擠他...軍官還把他當狗操...
這些是我親耳聽到他說的...我捫心自問我對的起良心...誰排擠他...誰把他當狗操阿??
他根本就想免役才惡搞...像這種人最後當然得逞啦...只比我晚一點退而已...了不起... 
申訴制度的本意是好的...但是軍中高官怕事的心態實在是要不得...
不明就裡草草了結...這對當事人雙方都不公平...
若不改進...怕是真該申訴的不申訴...不該申訴的反而拼命申訴...唉!!
桃園龍潭.新竹新豐.屏東龍泉.高雄小港.高雄林園.恆春車城.高雄左營.台中太平.新竹.苗栗竹南.下一站會是哪呢??
sanoya 2004-03-13 19:38
西挖啦妳在講什麼我聽不太懂ㄝ...
什麼用妳的名義又用家長的名義....
妳是怎麼申訴的呀...
我應該是用不到啦~只是想問問...
丟話給我吧~~^^
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部