回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]寶媽跟寶貝阿璋...

[分享]寶媽跟寶貝阿璋的愛情故事~~|

作者:2個孩子的媽|積分:1643|金幣:1000元| 註冊:2003-12-26 發表: 2004-01-15 17:37
贊助商連結

今天把我跟公的愛情故事整理出來囉~~
趁我生寶寶前po上來跟大家分享哦~~
希望大家多指教ㄋㄟ~~寫的不好也請多批評喔~~

我和公的愛情故事
     升上國三那年,因常態編班的關係,我被編到公班上,那時跟班上的人都不熟,也完全沒注意到有公這個人.而在選公民小老師時,我忽然被黑板上的某個名字吸引住!!~程泓璋~不知為什麼,我喜歡上這個名字!!但我卻不知道這個名字的主人是誰!!

因我不是很健談的人,也不是很會找話題跟新同學哈啦,所以跟班上同學混熟花了很長一段時間..而第一次跟公說話跟接觸已是畢業旅行的事了!是在畢旅的晚會上,因太無聊,我們班上同學說好”落跑”,在大家開玩笑當中,我跟公有了一些打鬧的動作,這才開始我們的故事…….

畢旅回來後,大家明顯都變熟了許多,公跟班上幾個比較顯眼的男生是我們班出名的”落腳族”而跟我比較好的幾個姊妹都跟”落腳族”玩在一起,感情很好!!也因為這樣,”班對”開始出現~~而我跟公,因玩在一起的時間很多,也有一些小動作,像他很喜歡從我背後抓住我頸部和摸我的頭,我愛摸他的腰…..等,日子久後,同學暗中幫我們配對,我們也對對方有好感,只是都不敢說……….

某晚,班上一對班對,打電話給我說公約我在國中門口見,但又交代的不清不楚,我很懷疑,所以一直不答應,接了好幾通電話後,最後一通是公打來的…..公才告訴我,那是他們亂講的!!那是我們的第一通電話,之後2個人聊開了,1-2個小時有吧~~講到最後,他要掛電話時我還很皮的不跟他說掰掰,他沒聽到我說掰掰也不敢掛電話~~最後是他說明天再打給我,我才放過他..
~~~~~~~~~~~~~~待續~~~~~~~~~~~~~~~

[本貼已被 作者 於 2004年11月12日 23時16分24秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
sanoya 2004-01-15 17:47
哇...故事從國三開始呀.................*o*
又有故事看ㄌ...............我也該上來露露臉ㄌ,ㄏㄏ...
妳老公的名字是真的挺特別ㄉ!
期待下集喔~~  
丟話給我吧~~^^
dai 2004-01-15 18:07
後續咧~~~!!想看吶~~^^
~~老公退伍快三年囉~!!!^_^
奇摩拍賣網站:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=jrxauox2&u=%3ajrxauox2
露天(PCHOME)拍賣網站:http://mybid.**.tw/user/dai0505/ 
不能承受的感動 2004-01-15 18:36
呵呵~~寶~~
當你朋友我都不知道你的故事捏~~@@|||
金害.................................
我的無名:http://www.wretch.cc/album/email
2個孩子的媽 2004-01-15 20:05
之後,我們晚上通電話的次數越來越多,慢慢的,他每天都會固定打電話關心我的一切……整個寒假也是如此,有時甚至一天他會打2-3通電話給我!!
      寒假過後,回到學校,我跟他的關係很明顯的有變化,同學們都看的出來,但大家還是”一切盡在不言中”只是都會用”曖昧”的眼光看我們.我跟公也越來越注重對方,上課一定會他看我,我看他的!!下課也玩的兇!!一直發展到這裡,我們還是都保持在”朋友”的階段!!什麼關於”喜歡”對方的話都沒提過………….
      一次,我們幾個感情較好的男男女女約出去玩,其中2個好友趁機把我跟公拉開,問我們對對方是什麼感覺,答案當然是…..喜歡~但那晚公打電話給我時,他是跟我說,他沒跟朋友說什麼,而且還試探的想問我跟朋友回答什麼!!噗~~我心在偷笑…..
      跟公的情形,班上大家都知道,連老師都知道,當然~~連我們雙方家長也不知何時跟老師在注意我們的一舉一動了!!當時公的成績是一落千丈,他爸媽擔心之餘,把公會變成這樣怪到我還有公的好友身上,認為是我們害了他!!但他們卻不反省自己,是他們的教育出了問題!!才會讓公喘不過氣,想掙脫家裡給他的壓力!!事情越鬧越嚴重,一天,公說他爸爸要我到他家好好認識我,一開始公還怕委屈我,一直對我很過意不去,但不能一直拖下去阿,所以我跟公回到他家~~

~~~~~~~~~~~~~~~~明天待續~~~~~~~~~~~~~~~~

記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
sandy 2004-01-17 12:22
我還要看喔
我要跟網網一生一世~我們會很幸福的~
末希 2004-01-17 12:27
哇屋∼又有愛情故事可以看ㄌ內!
再來再來∼∼ 
2005年我的幸福已開始!
我的布拉格..
http://www.wretch.cc/blog/scloud
2個孩子的媽 2004-01-17 15:21
才一天沒來,就不一樣囉~~
謝謝大家支持~~
我又來po給大家分享囉~~

到公家之後,一切還蠻OK的,聊的也是一開始就心知肚明的事,不外忽是要我們先認真讀書,先別談感情…等,談完之後,公說要送我回家,所以我們2人散步離開他家.當然,我們沒真的回家,我們在歸仁鄉走了一大圈,聊了很多,這一天我們的感情才真的明朗化!也是我們第一次牽手,他第一次搭我肩膀的一天…….這一天,回到家已經晚了,我一直以為那是美好的一天,但對公卻不是!!當時我最好的朋友(她是公的遠房親戚)在一段時間後告訴我,那天公回去後,被他爸爸打到吐血….
公從沒跟我提過這件事,只是自己默默承受他爸爸的專制!!
      經過這件事之後,雖然我跟公的感情明朗化了,但還是沒承認說,對方就是我的男.女朋友~~還是每天過著白天打打鬧鬧,晚上就通”愛的電話”的日子.
      一次,本來我們幾個好有約好一起去台南玩,最後大家各自有事而不能去,祇剩我和公沒事而已,在那個週末放學時,在車棚,公第一次向我提出約會,我永遠記的他是有多麼的緊張~~一直用手遮住嘴巴,講話緊張的要命…..我答應了他~~
朋友隔天還告訴我,公上課時還跟他”麻吉”炫燿說他要跟我出去玩了ㄝ~~第一次知道他那麼天真的一面.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~待續~~~~~~~~~~~~~~~~~~

記得你跟我說~~
--我覺得人生很累,相互扶持才是幸福的滋味!--
跟你相互扶持是我最甜蜜的幸福~~
只因為我是你的"牽手"
一輩子都會跟你"牽手"
只牽你的手................
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部