回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海軍艦艇兵 67...

海軍艦艇兵 677T 報上名來!!!!!!!!!!!|

作者:阿台|積分:14|金幣:0元| 註冊:2012-06-20 發表: 2012-06-27 19:21
贊助商連結

小弟我 目前才19歲啦

海軍艦艇兵

原本是6/27號 進去的

不過鄉公所跟我商量後 

被排到7/5號囉 

27號的各位 都是我學長囉

雖然晚了一個禮拜 但大家有機會 還是認識一下啦

我打賭八成 我是最小的 哈哈哈

阿如果是同T的 而且又是台北人 可以ㄧ起約阿 

本人很好相處的!大家請多指教啦

阿如果是同T的 也報上名來吧!!!!!!!!!

Facebook討論
kanejaxx 2012-06-27 19:29
海軍B677梯 7月5日準時入伍 我是台中人 請多指教

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿台 2012-06-27 21:01
您好 請多指教囉 軍中相見!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

akon119 2012-06-30 09:49
海軍677梯  南投人  8點半準時集合  多多指教哈XD
同梯的!  我們軍中相會XDDD''

[本貼已被 作者 於 2012年06月30日 09時51分46秒 編輯過]

阿台 2012-06-30 11:21
請多指教囉 軍中相見!

celing62 2012-06-30 23:17
677梯 宜蘭人
多多指教!

阿台 2012-07-01 12:31
請多指教囉!!!!軍中相見^^

f4kone1024 2012-07-05 00:44
同梯 桃園人 請多指教ㄛ:)))) 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部