回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]海軍陸戰隊754T...

[心情]海軍陸戰隊754T,禮拜三27號入伍!|

作者:qseanq0607|積分:4|金幣:0元| 註冊:2012-06-18 發表: 2012-06-18 19:23
贊助商連結

今天下午收到通知了,有沒有人也是同一梯的阿?

順便請問一下,6/27號入伍,那有辦法推新訓放假的時間嗎?

[本貼已被 作者 於 2012年06月18日 22時39分15秒 編輯過]

Facebook討論
invader333 2012-06-19 13:21
同一T  哈哈!!!!!!!
一起加油吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rick51308 2012-06-19 21:45
大家好啊!!  我也是6/27  我新北人  
有人也是在北車集合的嘛??   

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qseanq0607 2012-06-19 22:27
我高雄人,在五福路文化中心集合

sunrain20 2012-06-20 01:16
大家好  我也是下禮拜三入伍  以後多多關照阿!!!^^
板橋火車站搭車  有人一起嗎?  

MinTale 2012-06-21 09:59
懇親大約是進大牢後 10-14天吧 (好像都週末)

ai412844 2012-06-21 23:40
同梯  海陸大餐+1~~  
鶯歌搭車  不要來個莒光或區間.....坐整天會受不了

ai412844 2012-06-21 23:49
懇親大約在第2個禮拜六7/7(預測..)

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部