回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]苗栗斗煥坪懇親 (...

[求助]苗栗斗煥坪懇親|

作者:newen00|積分:9|金幣:0元| 註冊:2011-09-10 發表: 2011-09-11 09:42
贊助商連結

頃問一下

17日禮拜六要到苗栗斗煥坪懇親
要從桃園八德開車出發,
要到斗煥坪是從頭份交流道下去後,要往哪方向走
懇親當天還需要帶什麼東西或注意什麼?
下交流道的路上,有麥當勞或肯德基嗎?

謝謝

[本貼已被 作者 於 2011年09月11日 10時19分05秒 編輯過]

Facebook討論
damn215 2011-09-11 15:31
請問@@可以跟你門一起下去懇親嘛......我是台北人說 也是17日要去@@因為我是一個女生XD想要有一個半
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

damn215 2011-09-11 15:47
我的FB  暱稱  Inez Jane 請加我好友 我門可以討論XD 謝謝

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

糖vivi 2011-09-14 21:00
請問有人是要到竹南火車站再搭車去的嗎??我是要從台中去的~
想找有沒有人可以一起計程車的~我也是一個人要去……

20ohyeah74 2011-09-16 09:26
下頭份交流道,匝道途中有岔路,左邊往三灣,右邊往頭份

兩條都能去斗煥坪,差別是三灣那條沒經過頭份市區,走三灣方向拉過去,後接一般道路直走約5~7公里,右手邊的上坡小路右轉,後進去就是斗煥坪營區,但路上沒有麥當勞只有便利商店

往頭份方向,下交流道後會看到左前方有一間麥當勞,左轉接中華路後往前有肯德基,買完繼續直行約幾百公尺,經過頂好超市後,左轉信東路,再左轉中正路,直行約10公里可到斗煥坪營區

我是本地人,一樣在斗煥坪當過兵

[本貼已被 作者 於 2011年09月16日 09時54分01秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2011年09月16日 10時02分50秒 編輯過]

梯 次:2074T
入伍日:98年09月01日【完成】903R4B
下部隊:98年10月11日【完成】269RGB
下基地:98年10月18日【完成】
下三軍:98年11月24日【完成】
升一兵:99年03月01日【完成】
掛一兵:99年04月01日【完成】
破百日:99年04月24日【完成】
頂天日:99年06月15日【完成】
退伍日:99年08月02日【完成】
今天是您入伍的第336天 ,距離退伍還有0天,恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部