回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]海艦666T ( ...

[心情]海艦666T|

作者:zozo|積分:52|金幣:0元| 註冊:2011-08-11 發表: 2011-08-11 23:17
贊助商連結

666T海艦今天離開了...只留這個網頁給我思念,不知道裡面過得好不好?會不會狠辛苦??有沒有人的朋友也是這梯的?可以分享一下心情嗎?? 

Facebook討論
阿米巴 2011-08-12 10:09
你好...
我男朋友也是8/11的海艦
做個朋友吧....   : )

他們昨天好像很忙...

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

zozo 2011-08-12 11:58
阿米巴你好啊~因為我昨日也沒接到電話不知道他們的狀況~
聽你說他們很忙,那真的是辛苦啦~呵!
我住台中~你呢? 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿米巴 2011-08-12 14:01
我住花蓮  = =|||

話說...你懇親友要去嗎?!

zozo 2011-08-12 22:59
今天有接到電話說,8/21跟8/28兩天早上6點開放懇親~
但,我還不確定會不會去,因為要看他的父母有沒有去看他~
如果有,我可能不會去了!妳呢?會去嗎?如果我有要去再跟妳連絡啊~ 

阿米巴 2011-08-13 10:39
哇~有兩天喔!!!  (真好..
 我也還不知道呢...
我很想去,但是我男朋友叫我不要去...
因為沒有這麼早的火車
到那邊也要5個小時 

我打算偷偷跑過去 = =

昨天我也有接到電話  哈哈
可是他說很多人在排隊
講不到30秒  

zozo 2011-08-14 00:54
哈~妳男友捨不得你奔波啦,我也是講不到30秒呢~哭哭 

阿米巴 2011-08-14 08:56
我們要一起加油!!  : )

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部