回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 100專軍士官放榜嚕~...

100專軍士官放榜嚕~大家來聊聊上哪個志願吧~|

作者:love78101520|積分:44|金幣:0元| 註冊:2011-06-03 發表: 2011-07-18 18:17
贊助商連結

我總分214 上資電作戰行政  士官 

Facebook討論
gobysnow 2011-07-18 18:19
軍備局 兵工士官 我第一個志願^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mm771203 2011-07-18 18:24
請問一下
要去哪邊查詢呢??

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

poding 2011-07-18 18:34
214分怎麼會只有士官

我223 錄取 聯勤通資電

有人跟我一樣嗎@@聯絡一下喔@@

max78625 2011-07-18 18:41
請問各為上去查詢 需要選班隊嗎? 還是直接查軍校招生就好呢

kls76426 2011-07-18 18:53
去國軍人才招募中心的首頁左邊有個放榜查詢,那邊就可以查了!!

kls76426 2011-07-18 18:58
要選班隊沒錯!!要選專業軍官士官班~
我錄取空軍 航機保修 軍官,我的第一個志願!!

max78625 2011-07-18 18:58
能麻煩樓上大大給一下正確查詢步驟嗎? 班對選擇 梯次之類  !!非常感謝

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部