回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論] 請...

[討論] 請問海軍艦艇科系相關問題|

作者:rainskye|積分:3|金幣:0元| 註冊:2011-02-26 發表: 2011-02-26 12:45
贊助商連結

大家好

海軍艦艇 學長們好

請問

小弟我是北部人,畢業科系是 數位媒體設計系,請問設計相關科系在軍中,未來下部隊通常都會被分發到哪呀?

今年3~4月即將登入..

謝謝

[本貼已被 作者 於 2011年02月26日 12時45分54秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2011年02月26日 12時46分09秒 編輯過]

Facebook討論
im31519 2011-02-27 18:27
老實說....
不要太自侍自己是啥科系的
這是個大雜燴
多的是有奇怪技能和專長的人....
安分守己,聽從安排吧....
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
t77207720 2011-03-08 10:22
什麼科系畢業都一樣 軍中都隨便排的 所以不用太在乎那個
例如 我同梯的 就有餐飲科畢業的 卻是雷達兵 那這樣 還有用嗎 一堆都這樣
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Chris6 2011-03-09 18:36
基本上不會照你的學歷去分兵科,但是會依照你的"證照",也就是民專徵選才會有用,才有機會抽到有關係的兵科,不過不是100%,只是有高機率抽到相關的,如果證照不是他們需要的,也是亂數分配啦~~

像我當時是繳"電腦軟體應用"

最後就是有三種  無線電  雷達  射控
老實說...上船後我才知道這三個兵科其實跟我的證照沒啥關係  聽名子好像有關係而已
所以平常心去抽就好了

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

CHENGFEA 2011-03-10 21:11
基本上呢是文書
但是都有可能
槍帆.油機.雷達.電信.......
看運氣摟.
軍種:海軍艦艇
梯次:656梯
單位:151艦隊 高雄軍艦(LCC-1)
入伍日:99年10月13日﹝完成﹞
新訓單位:海軍新兵訓練中心﹝二大隊七中隊﹞
結訓日:99年11月24日﹝完成﹞
撥交日:99年11月30日﹝完成﹞
破百日:100年6月5日﹝完成﹞
退伍日:100年9月12日﹝完成﹞
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部