回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 義務役薪水 ( 新訓、...

義務役薪水|

作者:a846702|積分:231|金幣:0元| 註冊:2010-06-24 發表: 2011-02-26 10:54
贊助商連結

現在的義務役薪水有多少,有分軍種嗎???
退伍的話有年終嗎???

Facebook討論
sneeze0427 2011-02-26 12:28
陸軍二兵:5890、一兵6435,外島一級加給1000、二級多一些。

士官要問別人!其他兵種不知道是不是一樣!

有年終,算法忘了,詳情請問連上行政!

[本貼已被 作者 於 2011年02月26日 12時28分39秒 編輯過]

梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
aMbiGuOus_Love 2011-03-08 00:23
義務役●●●●●薪餉●●●●專業加給●●●合計
少尉●●●●●12260●●●●3760●●●●16020
下士●●●●●●8690●●●●2420●●●●11110
上等兵●●●●7000●●●●●●●●0●●●●●7000
一等兵●●●●6435●●●●●●●●0●●●●●6435
二等兵●●●●5890●●●●●●●●0●●●●●5890

[本貼已被 作者 於 2011年03月08日 00時29分12秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

風流羽翼 2011-03-08 00:35
請問 菜鳥剛進去都是5890嗎  陸軍常備役 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

im31519 2011-03-08 11:08
分外島和離島吧
至少我澎湖就沒1000那麼多....
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
sneeze0427 2011-03-08 13:36
以下是引用 風流羽翼 在 2011/3/8 上午 12:35:07 的發言:
請問 菜鳥剛進去都是5890嗎  陸軍常備役 

都是5890,新訓37天(此時無階級)的薪水會在你掛階後(2兵)第一個月的薪水一起匯入(我那時是這樣!)

入伍6個月後升一兵,然後再按照二兵幾天、一兵幾天的比例決定你升一兵後的第一個月薪水~

[本貼已被 作者 於 2011年03月08日 13時38分02秒 編輯過]

梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
風流羽翼 2011-03-08 21:06
感謝sneeze0427學長解答 

a846702 2011-04-13 12:13
不過聽說軍公教有加薪,是包括軍人也有嗎??
大約會加多少???

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部