回到首頁

今天是:2024年04月23日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 你們會怕男朋友兵變嗎 ( ...

你們會怕男朋友兵變嗎|

作者:我怕貢糖|積分:21|金幣:0元| 註冊:2010-08-13 發表: 2010-08-13 23:33
贊助商連結

我男朋友去當兵大約才一個月
剛下部隊
你們會怕男朋友兵變嗎?
或是當兵的人有想過要真的拋下女有兵變過嗎?
對了他是海軍但是是陸地籤

拜託告訴我吧 

Facebook討論
qqq3333520 2010-08-14 11:52
男生會兵變幾乎是不可能~或許有..但可能是極少數
有女朋友身份進去當過兵的都知道~且不管是什麼單位..
腦中除了放假就是放假了~放假第一時間除了跟朋友聚會就是找女朋友
所以要對他有極大信心~要給他鼓勵~
因為軍中很沒自由~且業務壓力甚大!
沒弄好業務可能會禁假的!
我想你男朋友擔心的應該是妳才對!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

shan 2010-08-14 21:39
你要給他信心才對怎麼反而是你在想太多內!這樣不行喔!我相信你一定很愛你男友才會這樣亂想,但你真的可以放心,千萬別聽一些朋友在那亂講要相信妳們的感情壓,他怎麼對你你自己心裡的感覺最準了,朋友的話通常都是想看熱鬧的心態∼你是他在裡面最大的精神支柱,想你都來不及了傻傻的:)

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

w288592 2010-08-15 20:53
男生兵變...
我身邊是真ㄉ有例子@@
不過還是女生兵變來ㄉ多...
我家男人現在也當兵快五ㄍ月了
我反而覺得感情變超好
假日都會盡量滿足我想做ㄉ事
脾氣也被磨掉了(因為他ㄉ長官很機車但是又不能反彈...)
我覺ㄉ偶爾我們小任性一下可以
但是還是要多和對方撒嬌
相信不會兵變啦
不過我絕ㄉ要ㄑ認識他當兵ㄉ同袍很重要@@
打扮的漂漂亮亮的給他帶去炫燿
我門才可以多認識他的朋友(至少以後找的到人= =+)
才不會被丟下一個人苦等男人和朋友出去玩完回來
因為結訓假我才發現原來一群男人也可以完到策夜不歸 
整個大怒了我...
後來每次我家男人要和當兵的朋友去吃飯我都會準備好好的跟去
也會主動提說要不要找你朋友一起去吃飯(適度展現自己得大方@@)
目前我家男人也不覺得我太黏
他的朋友也都覺得我們的感情真的很好
我覺得多注意些事情就可以預防了@@
突然覺得我自己好像心機很重= ="

我怕貢糖 2010-08-15 21:24
我怕他連放假都不跟我講呢!

熊寶 2010-08-17 22:36
當兵的男友應該比較怕我們兵變吧!!
你不用想太多啦!!
我相信只要你相信妳男友~
你們一定可以很好滴!!

加油=) 
大比,你要加油喔~
小比永遠會支持你陪伴你的~
雖然我們距離遙遠,但是心不遠~
志願役很辛苦,慢慢磨練自己,成為真正的REAL MAN
babypage 2010-08-18 00:31
愛他就相信他..
所以對我來說沒有啥帕不怕的..
有心無心而已..就算真的變..那就變吧..也不值得愛了
但男人更怕我們變...因為一定有人會對他們洗腦..
"女友一定兵變"所以免驚啦..更是應該給他們安心鼓勵

[本貼已被 作者 於 2010年08月18日 00時35分16秒 編輯過]

米寶貝 2010-08-20 07:46
其實我也好怕 
因為遠距離(我在北部讀書他在南部當兵)
即使放假了也不能常見面
能常常見面的就只有寒暑假!!
很擔心他跟當兵的朋友出去玩會被女生倒貼 
軍種:海軍陸戰隊
梯次:731梯
入伍日:99年07月14日
新訓單位:屏東龍泉新訓中心2B3C(南營)
結訓假:08/13~08/18
撥交日:99年08月19日
下部隊:高雄林園
單位:戰車營
退伍日:100年06月14日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部