回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助] 陸...

[求助] 陸軍 裝甲|

作者:lucky99|積分:5|金幣:0元| 註冊:2010-07-29 發表: 2010-07-29 22:28
贊助商連結

各位大大

我考上這次的軍官 陸軍 裝甲

我去找的文章都是說 陸軍裝甲都是很硬的

加上 目前有朋友在當兵

都說不要進去

5年後可能還簽不下去要被退...如果出來後28歲 要幹麻

明天就是最後一天了..我現在還在猶豫

有人可以分析 陸軍裝甲給我聽嗎....

Facebook討論
dragonfly29 2010-07-29 23:23
你自己都已經上網找過資訊,你當兵中的朋友也都跟你說了,你還要我們分析什麼。
說一句真的,想不想當都是在自己,畢竟裝甲也是有人做很久的,不然那些校級的將級的從哪來,
好好加強自己的本質學能才是重點。不要想著要過多爽的生活。 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lucky99 2010-07-30 00:12
這位大哥

其實我並不是要多爽的兵

我是想問看看那些簽下去的人

如果他5年後沒辦法在簽的話

他對未來的規劃目標是什麼

還有...其實我也講不清...反正心情就是很奇怪

想簽又不敢簽..

對了 順便問一下

我朋友分數比我高怎麼我上了他卻沒上....他應該是17x 我是16x

需要複查嗎?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

peterlai333 2010-07-30 12:56
我也是裝甲!

一起加油囉~

^O^

我ㄉ即時:peterlai333 
2010.08.09 專業軍官班99-1期入伍訓(陸軍裝甲)
2010.10.04 撥交
2011.03.28 人令生效
2011.04.01 掛少尉階
2011.04.20 分科訓結訓
2011.04.26 南測中心報到
cp292285 2010-07-30 14:19
我也是錄取軍官裝甲

裝甲好不好
聽退役軍官說
我覺得
至少比陸軍步兵、炮兵
還要好一些吧

dangerous036 2010-07-30 14:37
裝甲還好吧 
我也考上裝甲
總比考不上好~~! 至少有>"< 
安啦 
一起去報到吧~話說各位傳真了嗎? 

即時: dark_dta   ~yahoo的  +個好友吧  

cp292285 2010-07-30 15:02
去當一般兵
跟軍官是不一樣的

當一般兵當然比較累ㄚ
不能跟軍官加在一起比較

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部