回到首頁

今天是:2024年04月18日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]海軍654T&nb...

[心情]海軍654T 8/17號入伍簽到囉|

作者:海軍艦艇兵654T|積分:11|金幣:0元| 註冊:2010-07-21 發表: 2010-07-21 19:40
贊助商連結

654T 高雄人 簽到...有問題都可以討論 做個朋友

[本貼已被 作者 於 2010年07月21日 19時53分13秒 編輯過]

Facebook討論
lemonmilk 2010-07-21 20:17
台南,8/17入伍    654T   !!  你好 我叫檸檬 !!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

海軍艦艇兵654T 2010-07-21 20:25
HI 我叫英傑!有問題在一起討論囉

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

YuXi 2010-07-22 20:42
喔喔喔喔喔喔喔  995
我也是8月17要入伍的海艦兵

台南縣人   大家做個朋友吧!

susu1155 2010-07-23 16:53
我也是8/17日入伍喔@@
新竹人~請多指教 

talker1212000 2010-07-25 16:20
654T學弟加油囉!我652T今天點放上來看一下。

基本上在軍中不要太過於不長眼都還算好過,千萬不要自以為是。

千萬不要出風頭,想要么巴就看大家表現吧!通常第一個禮拜都會比較苦,

但是第二個禮拜就不至於太過辛苦,班長說什麼就做什麼,一個口令一個動作。

海軍講求禮節,禮貌跟服裝儀容都很講求的,現在有開放手機了。

從652T就開放,可以帶但是班長會收,放假或懇親才會給,

入伍東西簡便就好,不然入伍當天會實施安檢,水兵袋保證讓你塞到爽!

等等要收假囉!等結訓假在發表文章跟大家分享。

今天是第一次點放,到外面透氣感覺真好!各位學弟加油囉!好好的調適心情吧。

junwise 2010-07-26 08:55
你們652T的可以帶手機啊

差一梯差真多  

我們651T的都還不能帶手機進去

結訓假後才可以帶

現在當兵越來越涼了啊

funk20219 2010-07-27 01:08
各位同梯和學長們好

我也是8/17新訓

我的綽號是排骨 台中人

希望可以跟各位交個朋友摟

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部