回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]如果新訓不想回...

[求助]如果新訓不想回家 ,可以呆在營中?|

作者:阿粟|積分:40|金幣:0元| 註冊:2009-02-25 發表: 2010-05-11 15:33
贊助商連結

如題..想請問各位學長..
可以呆在營中嗎 我門是放2次休假 1次懇親 2-3天 一次是結訓 好像比較久
我懇親我爸媽不會來,我不太想回家= = 
只是留在營中好嗎..想問一下學長 謝謝 

Facebook討論
cs760130 2010-05-11 16:17
應該都要出營區八
況且
你應該不會想留著
除非你很喜歡被管行動
您的退伍生效日期是:2011年2月22日零時零分
今天是2011年2月22日,是您入伍的第336天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
海棉 2010-05-18 17:36
放假釋放鬆的時候,就回家吧!而且是不可能給你待在營中的。

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

超級駕駛 2010-05-19 09:35
利害利害!! 頭一次聽到新兵放假不想回家的

國軍之棟樑  軍事人材  沒簽下去沒彩~~
陸軍:1822梯

位階:三等士官長
qqq3333520 2010-05-19 16:57
以下是引用 阿粟 在 2010/5/11 下午 03:33:37 的發言:
如題..想請問各位學長..
 可以呆在營中嗎 我門是放2次休假 1次懇親 2-3天 一次是結訓 好像比較久
 我懇親我爸媽不會來,我不太想回家= = 
 只是留在營中好嗎..想問一下學長 謝謝 

別傻了!!!!!!!!!!!!!!!!!
一定會敢你出去
就算你跪著求旅長 
他還是會叫你出去

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a82392155 2010-05-19 17:57
還是回家去吧
算便把衣服洗一洗 
看看家人 
待在軍中很悶  
而且你留在軍中會叫你勞動服務

albert7447 2010-05-19 20:35
等懇親日移到你就知道嚕!!

每個家人來 誰還想看國軍的戰車跟裝備阿

來了都馬再說~~~"甚麼時候能出營門"

跟你說 不是我們這些要吐你嘈

而是 在歷年來 有說過要在懇親日留在營區中的

通常在懇親日那天 都會是第一個想出去的

況且你爸媽又不來

你爸媽不來 你就有可能會被班長叫去做事情

而且當你在那天看者同梯的爸媽都有來而且都帶東西來吃 你就知道那種感覺 真的很痛苦啦!!!

所以你還是出去吧 至少去網咖也好 除非你不想回家

不過我記得懇親假 通常都要待在家中安全回報
您的退伍生效日期是:2009年7月6日零時零分
今天是2009年6月22日,是您入伍的第328天
距離退伍還有14天, 也就是1156793秒,經過了96.0736%
還有37天才過一年,撐下去就是你的!
破百已經86天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
ksysp 2010-05-23 13:32
要不要考慮去簽下去
我很少聽到懇親當天父母不來就不回家想待在軍中
可見你非常愛軍中生活,長官聽到一定熱涙一直流
你馬上就紅了..
說正經的..懇親父母當天沒來你還是可以回家,只是差別在於你的同梯是有人來看
只有你是一個人的,這是感覺的問題..我懇親那天我還是最後一個被領出去的...
懇親放假就回家去吧,你可能是新訓生活才體會一下下
我相信你下部隊之後,放假一定馬上就衝回家去,
我在斗六下基地星期五下午莒光課完後
所有人換便服的速度比穿迷彩服的速度還快
連跑步衝刺到遊覽車(我們住北部的是搭遊覽車)的速度也是嚇死人
可想見大家都多麼想放假回家休息一下
所以...還是乖乖回家去休息吧
梯次:2029T
新訓:903R4B2C
單位:第六軍團21砲砲5營
入伍:96/11/07
部隊:96/12/31
下基地:97/01/21
出基地:97/04/01
轉士官:97/06/13
破百:97/07/01
退伍:97/10/08

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部