回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 懇親會 ( 新訓、選兵...

懇親會|

作者:qaz2205|積分:19|金幣:0元| 註冊:2009-10-14 發表: 2009-11-22 13:25
贊助商連結

我表弟11月19號星期4進去台南官田新訓
那懇親會大概是哪時候
(他自己說可能是12月4日星期5)
可是有懇親會是星期5的嗎

Facebook討論
bbbbbkk 2009-11-22 14:40
你表弟的懇親會應該是會在11/28或29日其中一天,
所以不可能是星期五的啦!!
而我想應該再幾天他家人應該就會收到懇親會日期的通知信了!!
這時就可以問問就知道囉!!^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bassrich2003 2009-11-24 07:41
原訂於11/28日懇親 可是因為12/5日選舉
所以他們都延至12/4日星期五辦懇親
辦完懇親中午直接就可以帶回家放二天的假嘍
這也是我第第昨天才給我的消息,謝謝

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qaz2205 2009-11-24 13:16
是喔.....怎麼那麼爛ㄚ

bassrich2003 2009-11-24 15:23
是呀!!害我也要多請一天假去把我第第領回來 

amylikehe 2009-11-24 18:59
11月28日的懇親似乎延後了~~ 
今天接到我家哈尼的電話 
他說可能是因為12/5日選舉
所以可能都延至12/4日星期五辦懇親
辦完懇親中午直接放二天的假
好想趕快看到他

[本貼已被 作者 於 2009年11月24日 19時13分56秒 編輯過]

qaz2205 2009-11-26 13:36
可是我表弟之後有打來說,
11月27還是28就可以出來回家了
休到下星期一喔  

amylikehe 2009-11-27 01:09
是唷~怎麼這麼好~ 台南大內還是一樣改到下星期才放... 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部