回到首頁

今天是:2024年03月19日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]折抵役期 ( ...

[討論]折抵役期|

作者:s9573076|積分:12|金幣:0元| 註冊:2009-08-01 發表: 2009-08-23 13:02
贊助商連結

請問,我就讀景文科技大學2專餐飲科4學期,4個學期都有修軍訓,請問我可以折抵多少役期,還有不是說折抵役期是差不多退伍前3個月再給參一就可以了媽,但我們剛到部不到一個月,參一就叫我們要交,要不然就要我們簽役期放棄公文,但我打電話給學校他說暑假學務處都沒開要等到開學,我該診麼辦 

Facebook討論
hsingkuang 2009-08-23 15:44
2專是8天~高中職日校是14天~
是哪位搞不清楚狀況的跟您說退伍三個月前交就好...
人事都不用作業嗎?國軍的效率只有快而已~
如果您不想早點退伍就慢慢拖吧~~~
這種東西其實在入伍前就跟先申請好備用了...
如果真的來不及就跟人事說...等開學再去請~~
梯次:2043T
入伍日期:97/6/11(龍泉2B兵C)*
結訓假日期:97/7/10-16*
海巡受訓日期:97/7/18-28*
南沙上島抽籤:97/8/15*
五二大隊報到日期:97/8/25(鹿安)*
調回大隊日期:97/09/30(伙房)*
伙房頂天日期:97/11/12*
一兵掛階日期:98/01/01*
破百日期:98/2/25*
離營座談日期:98/5/31*
退伍日期:2009年6月4日""時零分*
sneeze0427 2009-08-23 15:58
這種東西要入伍前先申請好,我們連上是退伍前三個月以前參一會叫你交(當然你要先交也可以),絕對來的及辦好。
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
jjcalike 2009-08-23 16:33
學校算機關吧!

那怎可能沒有上班哩!

週一~週五 都會有行政人員上班阿 早上8點到下午5點  中午12點休息到1點

還有  辦兵役折抵   要先去教務處申請你的歷屆成績單  在打成績單拿給主任教官審核

他會看你軍訓成績有無及格 然後在成績單上在上可以折抵多少天 還有他的簽章  這樣就可以了

這些程序根本花不道半小時就可以辦好的 如果你在部隊沒辦法辦理  可以委託家人或朋友幫你申請

軍種:陸軍
梯次:2075T
入伍日:98年09月16日【完成】
新訓單位:906R3B2C
新訓結訓日:98年10月16日【完成】
士官專長訓:98年10月22日【完成】
士官專長訓單位:步校
士官專長結訓:98年12月24日【完成】
撥交:98年12月28日【完成】
下部隊:99年1月5日【完成】
破百日:99年5月9日【完成】
破月日:99年7月19日【完成】
退伍日:99年8月16日【完成】
──────────────────
什麼都是假的,平安退伍才是真的
mv2001mv 2009-08-28 19:10
對阿~
就算暑假~
學校各部門~
還是得有人上班吧~
只是可能上班時間沒有整天而已!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部