回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 98年第1梯今天放榜囉 (...

98年第1梯今天放榜囉|

作者:mewair|積分:26|金幣:0元| 註冊:2009-02-18 發表: 2009-04-03 09:11
贊助商連結

今天放榜囉..大家快點去看吧^^

我有錄取了,是軍法戒護兵 

老實說我沒有抱太大的希望,因為智力測驗幾乎都看不懂..也不會做

都亂猜猜完的   好歹我也買了書來看

結果根本出沒多少相關的(千華厚厚的那本)

Facebook討論
kawasaki1017 2009-04-03 11:28
嗨 恭喜你囉!!我們軍種都一樣阿!!

智力測驗106. 
不知道其他人考的如何!? 
錄取哪些軍種,聊聊吧!
出生入死如果是小事
那就來吧

mewair 2009-04-03 12:09
呵呵~也恭喜你..我是錄南部的 

競爭率不高 

[本貼已被 作者 於 2009年04月03日 12時57分23秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lederscon0985 2009-04-03 12:14
安安大家都順利入取了   我也成功錄取了  空軍汽車駕駛兵 呵呵  開心的一天   

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

geminibb27 2009-04-03 18:30
落榜的  沒考上耶(女生競爭太激烈了)

要去考第二梯了ˊˋ

上不上的機率是不是跟填志願也有關阿?  

pb220417 2009-04-03 20:59
上了@@
台南空軍工兵
大家準備去成功嶺被操吧= =

shine781114 2009-04-03 21:11
我錄取了
錄取了陸軍 特戰兵 桃竹苗
有沒有人跟我一樣

honor8999 2009-04-04 01:19
錄取結果 軍種 專長 服務地區  錄取 海軍 步槍兵(陸戰) 基北桃

樓上特戰兵 好猛   彼此加油ㄅ  對了  請問我們是4/14  到哪裡入伍阿??  

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部