回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 11/26新竹關西2054...

11/26新竹關西2054T|

作者:mars741110|積分:15|金幣:0元| 註冊:2008-10-24 發表: 2008-11-12 23:15
贊助商連結

有沒有前輩或同T同胞知道2054T新訓期間懇親假跟結訓假的時間跟幾點放幾點收?
2054T是接哪一連哪一營的?鬆還是硬?

Facebook討論
rich1019 2008-11-22 22:45
你好~我是2050T的~我是在步一營一連,基本上就跟著大家一起做,日子就不會太苦啦!我是聽3營的說裡面比較精實,記住一點"不要跟別人不一樣",進去前3天會很不習慣,經過一個禮拜就會習慣,懇親的部分我就不太清楚,但就我所知懇親完後,就會慢慢開始操囉!每天都繪有"單戰",上單戰都要爬山,不知不覺體力會變好喔!加油吧!學弟
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mars741110 2008-11-23 07:17
以下是引用 rich1019 在 2008/11/22 下午 10:45:32 的發言:
你好~我是2050T的~我是在步一營一連,基本上就跟著大家一起做,日子就不會太苦啦!我是聽3營的說裡面比較精實,記住一點"不要跟別人不一樣",進去前3天會很不習慣,經過一個禮拜就會習慣,懇親的部分我就不太清楚,但就我所知懇親完後,就會慢慢開始操囉!每天都繪有"單戰",上單戰都要爬山,不知不覺體力會變好喔!加油吧!學弟

謝了 學長 我經過爬文大概推算我應該是二營的

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bc7430 2008-11-23 13:17
我是2053T的, 一營跟三營收2053T的

所以2054T應該是二營收喔

qaz978 2008-11-24 20:39
我是2053T的
2054T會在二營喔
因為我有去2營出過公差
幫忙分類要給新兵穿的衣服
至於會不會很操
只能說恭喜妳...
除了再步三營
其他的應該都算涼了

且二營的營區走到靶場應該是約20分鐘
三營最遠約要走30分鐘喔

isaac0955 2008-11-24 23:20
步三營   我恨你

步一連   我更恨你

其他連隊都開放福利了

就只有一連不放

只能說三營真的是硬到暴
-------------------------
我只能說發文的大大

真是算你幸運

不會到三營

其他後面梯次的學弟們

到三營請記得    團結

想要爽請團結

要不然你會被操到死
2008/11/13 入伍
2009/7/6  破百
2009/10/13  榮退
pig75331 2008-11-25 08:23
真的2054關西的會分配到第二營喔??
怎麼說..

回樓上的大大說 有出公差到2營
還是其他營都有人出公差阿 呵呵

hicosky 2008-11-25 09:12
刪除

[本貼已被 作者 於 2008年11月25日 15時02分38秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部