回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問花蓮佳山 ( ...

[求助]請問花蓮佳山|

作者:ziwei|積分:3|金幣:0元| 註冊:2008-07-18 發表: 2008-07-18 01:01
贊助商連結

請問各位學長:
      今天結訓了~也抽籤了~小弟我抽到作戰部..戰館花蓮佳山行政兵..
對我來說好遠...回程一趟就要6~7小時.此地方很偏僻嗎?生活機能方便嗎?
(有7-11之類的)距離市區遠嗎?會很操嗎?有學長方便說一下每日的行程嗎?
      謝謝!

Facebook討論
祥仔 2008-07-18 01:08
教育訓練暨準則發展指揮部(教準部)
那裡不錯耶 好山好水 好無聊!
那裡不算偏僻啦 跟401聯隊有聯通
空軍771梯
新訓地點:台南官田後備9O7旅
部隊地點:空軍第499戰術戰鬥機聯隊
第二基勤大隊.基勤中隊.膳食分隊.地勤餐廳

2007/6/22 新竹空軍退伍
5978la 2008-07-24 13:48
佳山不錯....好山好水好風景...不錯啦!!!!
遠是遠了點!不錯初營區外面還可以玩的
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rungshi 2008-07-27 23:54
你說的基地還不錯,
是個軍官比兵多的地方。
花蓮市鬧區還蠻熱鬧的,若剛開始只休兩天就到花蓮中正路三商百貨附近逛逛!
既來者則安之,
一年就退伍了!
放四天以上的假要回家,
可以考慮從花蓮搭火車到台北或高雄,
或者申請搭軍機飛往台北機場或屏東機場之後再轉火車!
想搭軍機要有跟你處的來知道怎麼申請搭機的班長或學長教你,
你才會知道簡單流程怎麼申請!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

阿呆彬 2008-08-27 20:37
恭喜你加入教準部大家庭!!!
佳山基地離市區不會很遠喔~
搭計程車到車站約10分鐘~
從南門是100元~北門180的樣子..不太記得了
我放假都要繞台灣半圈的~"~
飛虎781**  

95/12/19  官田新訓
 96/01/25   燕巢陸軍工兵學校受訓
96/02/13   下部隊~花蓮教準部
 96/12/19 入伍一年~達成...
   97/01/01  退伍

wei730120 2009-04-29 23:03
我是401聯隊退伍ㄉ我門裡面有7-11 高爾夫球場漆彈場    佳山基地廚房是ㄍ地獄因為基訓有被派到去那裡支援廚房真的是比在操課還要操都是兵玩兵
還有只要是新兵都要去餐廳大小洗  還有就是裡面有一ㄍ商店有再賣維士比啤酒檳榔   

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部