回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 海軍艦艇兵626T一些...

海軍艦艇兵626T一些感想!|

作者:強海|積分:26|金幣:0元| 註冊:2008-03-02 發表: 2008-05-25 16:53
贊助商連結

4/23日入新訓~!當天有些中隊會安全檢查!(煙有ㄉ是寫上名字沒收過3天到7天才環ㄉ)
有帶任何電子物品.會叫你當天寄回家!
左營新訓中心沒有投幣ㄉ電話亭!所以只要準備電話卡!(身上建議帶ㄍ2千塊左右硬幣帶20ㄍ10原ㄉ.還有提款卡不然沒錢只能跟同梯ㄉ借)~(會怕曬傷ㄉ話自備ㄍ2.3冠防曬乳<一定會曬傷ㄉ)
必帶物品:白毛巾新訓會發3條可多帶一條!刮鬍刀4支指甲檢1支!全身衣服一套(身上穿ㄉ)!泳褲跟蛙鏡新訓會發看個人可自備純黑)!原子筆3知!奇異筆粗係各1支!((郵局影本身分證正本!))<必交
(((((好友ㄉ電話地址!家裡ㄉ戶籍謄本!最高學歷影本!勞委會發ㄉ各技能執照正本!))))<<在第一.二ㄍ禮拜填資料必備ㄉ!
新訓第一ㄍ禮拜是生活調適週(專門填資料ㄉ)!第二ㄍ禮拜開始被ㄉ一ㄤ吧(一定會ㄉ.畢竟部隊是一整體ㄉ)!
給628Tㄉ如果分到X大九中你要燒香保佑ㄌ~如果是X大二中andX大10中那恭喜爽)

Facebook討論
smiss_sky 2008-05-26 14:46
謝謝學長 ^^ 我是628T    6/19 入伍 !!!

梯次:628

單位:濟陽艦

級職:汽機二兵

您的退伍生效日期是:2009年6月5日零時零分
ziv0814 2008-05-28 21:50
學長~~感恩阿
我還正愁說
進去要帶什麼呢

628T+1

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ccj760223 2008-05-31 21:46
我也是626T的 三大九中
我想版主因該也是 三大九中 的夥伴
我是地中海驗退的 有控聊一下 
ccj760223@hotmail.com
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kiss628476 2008-06-01 08:38
是阿 三大九中不是人過的生活.
福利比別人少 每天只有被操的份
人家ㄠ八放一小時我們放35~40分鐘...
三大九中是626t最精實的~學弟別來到九中喔 不然會死的很慘
軍種:海軍
梯次:626
新訓:4/23
結訓:6/3
結訓假:6/4~6/8
退伍:4/14
兵種:保密是軍人的天職
單位:保密是軍人的天職
強海 2008-06-01 09:23
KISS也是三大九中ㄉ嗎?~隊別學號?也是驗退ㄉㄇ?
梯次:626T
結訓假:6/3~6/8
下部隊:6/9
兵種:駕駛兵
駐地:金門
hks0968 2008-06-01 10:09
  來八中吧 !!!每天過快樂的生活 !!
626T 蘇支部
kiss628476 2008-06-01 11:15
.............106
梯次:626
結訓假:6/4~6/8
退伍:4/14
兵種:保密是軍人的天職
單位:保密是軍人的天職
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部