回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 替代公行役勤務役男好嗎?...

替代公行役勤務役男好嗎?跟陸軍哪個操?|

作者:物理冶金|積分:35|金幣:0元| 註冊:2008-04-16 發表: 2008-05-24 04:05
贊助商連結

我是常備乙 陸軍 想請問用專長申請公行役也就是要去幹訓班(非家庭因素申請)幹訓班體能不好會被打入當勤務役男,所以我想擺濫當勤務役男,勤務役男都會分發去哪個大隊?勤務役男跟陸軍哪個操??

Facebook討論
sonmoueric 2008-06-05 08:23
勤務役男會被分到勤務中隊 然後由中隊調配到各個中隊去 所以應該不一定吧~還有 勤務役男很可憐,也很無聊。你在那會感覺像是虛度人生,剛下單位時聽說不能看書,只能在役男出外受訓時當安官,有點慘!而且還會有來自隊長及各分隊長的壓力。不推薦!是個極度的爛缺
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

winjackson 2008-06-06 16:58
我可以保證你存著這種想法進去幹訓隊
只要在前一個月的新訓階段你就會無法適應
而且即使你白爛也不一定會打入勤務(單位分發不是由你決定)
最後結果只能當分隊長的份
當分隊長你就不會想繼續白爛
因為表現不好出包會被開簽呈(扣假)
嚴重的話被拔階

當了一年兵後深深感覺到靠關係才是王道

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

stem35 2008-06-07 00:07
勸你一句還是乖乖當大頭兵,
幹訓不是人呆的,
勤務不一定較輕鬆。

打我阿笨蛋 2008-06-07 00:52
我只能說...
幹訓班好不好混...
勤務兵吳不無聊...
完全因人而異...
一樣的一年...
每個人都有不同的消耗方式...

軍中老話一句...
不打勤不打懶專打不長眼...

可以偷懶...
但別太明顯擺爛...
你只會連累同T一起倒楣....

popewang 2008-07-03 02:30
關關去當陸軍吧
公共行政役一點都不郝玩
看我同學下來
像鬼似的
當陸軍看單位
不一定會有到爽缺
但公共行政役的話
想爽

退伍前兩個月吧

52梯教育役

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部