回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有聽說...又要改了 ( ...

有聽說...又要改了|

作者:namie|積分:9|金幣:0元| 註冊:2008-04-21 發表: 2008-04-21 20:23
贊助商連結

可是 聽說 總統上任後 又要改了...不是1年半就是2年   請問這是真的嗎? 朋友說 新聞有撥 ... = =

Facebook討論
js929 2008-04-23 23:11
好像是真的耶
聽軍中的朋友說的阿
希望不要是真的阿 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

oO等待貓貓滴喵喵Oo 2008-04-25 17:02
不知道正在當的會不會受到影響...

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

隨意~ 2008-05-09 20:22
事實上 並沒有相關新聞   
不想針對這個問題 再傳來傳去
謠言 止於智者 相信網路上的說法 或軍中怕增加役期而謠傳更兇的說法
不如到兵役處等等的網站 做個詢問 比較快 那邊會有滿意的答案

其實能詢問的地方很多 我就找了很多個地方詢問 答案都ㄧ致

food778 2008-05-09 20:46
 沒錯!軍中大家都在傳.役期可能增加成1年6個月.也傳說公文開始跑了.但是目前當兵的都不會引響.會引響到還沒入伍的弟兄...

小于 2008-05-14 15:51
要增到1年半 或 2年 都要經過 立法院通過吧!
如果是 事實....也應該要很久才對~

705T 小于
入伍日期:97年5月15日
新訓中心:北營 兵器連
銜訓部隊:五中隊 泳訓:甲組
下部隊:九九旅工兵連 業務:軍械士
精神標竿 永遠忠誠:不怕苦 不怕難 不怕死
一日陸戰隊 終生陸戰隊
章魚燒A星 2008-05-14 18:42
對阿~我也在想ㄚ~在當兵的影響ㄇ~因為現在的人~生的少吧~我希望布要影響到還在當的兵
今年要結婚耶~namie說的對~一切都是假的退伍才是真的
大家好~我是新進人員~多多指教
honjunsky 2008-05-30 14:15
我就快入伍了希望別那麼倒楣耶
~~~~正在新訓中的菜逼八~~~~~ㄨㄨㄨㄨ
廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部