回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 收到兵單你會有哪總反應...
 投票:收到兵單你會有哪總反應呢?
1.難過的(哭泣!因為知道自己要去受苦了)  44 票
2.沒感覺(啊?兵單?哦?要當兵了阿..)  202 票
3.開心的(哈哈..終於能夠去體驗當兵了!)  126 票
4.討厭的(^&*!幹嘛要當兵,浪費我時間)  232 票
 該功能無法使用!!您是否還沒有 註冊成為本站的會員 或還沒有 登入 本站?!  [ 查看投票用戶 ]

收到兵單你會有哪總反應呢?|

作者:luck630320|積分:53|金幣:0元| 註冊:2006-12-17 發表: 2007-12-25 15:02
贊助商連結

收到兵單後你會有哪種反應?

Facebook討論
k741124 2007-12-25 17:20
沒感覺   該來的總是逃不掉
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rickyli65 2007-12-25 19:30
欠國家的就該還國家
誰叫一切都是"不願役"
新訓-->A2027T 龍泉營區
下部隊-->飛訓部
入伍:96.10.03(完成)
下部隊:96.11.09(完成)
士官訓:96.12.27-97.01.31(完成)
今天是97.07.14, 是我入伍的第286天 
退伍:97.09.04, 距離退伍還有52天
破百已經48天嘍,恭喜進入待退期
什麼都是假的,平安退伍才是真的
summer0000303 2007-12-26 22:57
謝謝個為支持我的小小投票:D

『 62X-X-防空砲兵-鷹式飛彈-等X波雷D-
  入伍日 97年6月18日     完成!!
  懇親日 6月 28日    完成!!
  懇親假  6月29。30日  完成!!
  期末鑑測 7月15。16日 完成!!
  抽籤   7月17日    完成!!
  結訓假  7月18-23日 完成!!
  第二專長訓練 7月24-8月25日 完成!!
  下部隊  8月25日    完成!!
  平安退伍 98年6月14日 完成!! 』
alien369 2007-12-26 23:46
我的反應裡面好像沒有

就是:趕鈴羊勒~~~要被抓了 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

atie 2007-12-27 17:58
記得當兵前 知道要開始等兵單了

只是兵單居然在當兵前兩、三天才送來

害偶差一點來不及調整一下心情 

ff360 2007-12-30 09:20
沒有反應~~我一個月就先收到了~~還想快點當一當~就我的了呀!!

b9341130 2007-12-30 09:45
覺得浪費我的時間,心情很不好  
軍種:陸軍
梯次:2017T
新訓中心:905R5B3C
部隊:584R
負責業務:營政戰文書+營長傳令

入伍訓:96/05/03(完成)
下部隊:96/07/12(完成)
升下士:96/10/01(完成)
破 百:96/12/23(完成)
接傳令:97/02/20(完成)
退 伍:97/04/01凌晨00:00(完成)
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部