回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]我好痛苦 ( ...

[求助]我好痛苦|

作者:alexismandy|積分:83|金幣:0元| 註冊:2006-10-18 發表: 2007-12-18 11:52
贊助商連結

我是alexismandy的男友:
     本來到昨天為止,我們感情都一直不錯,只是之前我要退伍那個時候我們常爭吵,而他常常對我說要分手,其實是一些小事情,就說我不能陪她逛街,不夠貼心,為什麼不是住在高雄市等等事情,而要跟我提出分手,而那段時間我極度沒安全感,就算我們和好了,我還是很怕有下一次的出現,因為我常常不知道她什麼時候會生氣,所以那段時間我很想知道他的想法,上過知識問過其他人,我也對他對我的感情產生半信半疑,有的時候跟我很好,有的時候卻對我惡言相向,所以我那段時間心情真的很差,我有上了雅虎交友網站去留言給一個女生說"我想認識你"就這樣,其實我本意分如此,在留完言後我就在也沒上去過,直到昨天他上我的YAHOO看到,就斷定我想要偷吃,如果真的要偷吃,我不可能只會留言給一個女生而已,也不會到現在一個月了都沒去看過,我那時只想找人訴苦聊天,因為我根本沒有可以傾訴的對象!
可是他根本不聽我解釋,覺得我都是在說謊騙他,而且YAHOO交友我早在認是他之前就有了,我真的不知道該怎麼辦才好,我覺得這件事情沒有嚴重要到分手的第部吧,我知道是我錯了,但是真的有這麼嚴重嗎?

贊助商連結

Facebook討論
gladys1452 2007-12-18 14:13
我想~我們沒辦法插手你們的事喔~因為我們不是當事人~不了解你們到底是怎麼相處~但是可以跟你分享我跟我男朋友的經驗!!我男朋友之前啊~剛我交往的時候我們也是常吵架~因為我不是他心裡的那一個!!他心裡的那一個是他的前前女友!!我當時超傷心的~有事沒事就拿這件事來講~講到最後他也受不了了~我們本來已經分手的~後來就經過一些事情~又在一起~我想~你現在做需要做的事情就是你該怎麼證明你的心意吧!!跟他好好談~每次我跟我男朋友吵架後讓我很生氣想分手的時候~我都會跟他說我們把話一次說開吧~我覺得既然是男女朋友~有誤會就應該要講清楚~如果說開了還是要分開~那就是上天注定的~誰也不能怨誰啊!!這真的很好用喔~每次我跟我男朋友講清楚之後~不知道是我心太軟還是我愛的比較多~我都會很心疼他...之後就不氣了~但是會警告他不准在這樣!!我想情侶之間是需要時間去磨合的~交往到一段時間後也會有個瓶頸~需要的是想辦法去突破!!我不方便跟你說你要把所有的事情原委都講出來~但是自己在心理要反覆的想~為什麼會變成這樣~要怎麼解決對彼此都好~這只是我跟我家那隻的相處模式~美對情侶的相處模式都不一樣~祝福你~可以找到適合你們的那一種!!愛比較深的那一方真的需要多用點心思!!加油!!相信你們會好的!! 
距離點綴出一些美麗,思念蘊釀出一絲甜蜜!!
讓我用一支想念的筆~輕輕寫下對你的思念...
mavis_0911 2007-12-18 15:15
解鈴人需繫鈴人~~
一切都出自己太愛對方   跟  不信任對方~~
因為自己也曾這樣過....
但爭吵真的只會讓兩個人距離越拉越遠~~
簡單說   你誠懇的跟他說   你的感受  也問問她  還愛不愛你  真的覺得這段感情就該如此畫下句點嗎?
至於逛街陪不陪  就看你們怎麼溝通
我是覺得   兩個人在一起真的要包容~~~~
對於一些小缺點   要睜一眼閉一眼  什麼都要比要計較  兩個人在一起不是很痛苦嗎??
各退一步吧~~ 
7/31(一)新訓
8/11(六) 懇親會 
8/13(一) 晚間19:00回部隊報到收假
8/16(四) 總部選兵 
8/29(三) 抽籤抽到金門旅醫務兵
9/5 (三) 收假
9/8 (六) 抵達金門
9/28-9/30 金門懇親團出發 ~見到可愛ㄉ臭寶

ljre063 2007-12-18 21:47
感情的事真的很難說
看得出來你應該很愛她
既然如此,就應該好好溝通
我們能給你的建議不外乎就是
希望相愛的兩人能夠互相體諒,好好的走下去
真正的決定和動作還是在於自己
有時候想想別人,也別忘了反省自己
感情中常常沒有對錯可言,端看自己怎麼去想
有時候不妨退一步,也許就會海闊天空!
加油!希望你們可以恢復幸福甜蜜!
在我心中
愛你是自然不變的定律
我們的愛
就是這麼理所當然
牽手到老
不是問題

您的退伍生效日期是:2008/01/01
新的一年,是我們新的開始!
你的退伍,是最好的新年禮物!
寶貝老公!一起加油!
summer0000303 2007-12-19 00:03
這位施主∼

佛云:隨緣自在!!

安心的當兵吧!!
      一切都是幻覺
     不要想太多  加油!!

等你退伍要幾個有幾個∼ 千萬不要逃兵a 
       加油摟!! 相信你是最好的!!
          正因如此所以我才不想再服兵役前交女朋友:D
           駐你一帆風順 早日退伍 早日找到真愛!! 
『 62X-X-防空砲兵-鷹式飛彈-等X波雷D-
  入伍日 97年6月18日     完成!!
  懇親日 6月 28日    完成!!
  懇親假  6月29。30日  完成!!
  期末鑑測 7月15。16日 完成!!
  抽籤   7月17日    完成!!
  結訓假  7月18-23日 完成!!
  第二專長訓練 7月24-8月25日 完成!!
  下部隊  8月25日    完成!!
  平安退伍 98年6月14日 完成!! 』
卡卡 2007-12-19 00:06
我想今天如果腳色互換
你發現他留言之類ㄉ
你會怎樣?我想你也應該會誤會ㄅ
以我ㄉ觀點來看
他之前會常和你吵架
是不是因為他沒什麼安全感之類的
當然我不是你們
不能幫你們下定論
不過如果你真的愛他
就好好跟他解釋和溝通
告訴他你有多愛他
證明給他看
用行動感動他阿
加油ㄅ~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lovekengirl 2007-12-22 00:56
首先~我認為你沒必要用女朋友的帳號發言...= ="
很多時候女生表達她心中的不滿
只是希望男友能夠多疼愛自己一些...只是說出心中的訴求
或許任性的方式不對...
分手只是吵架時候~比較激烈的一種手段
充其量都是想要對方能夠正視自己的需求
傾聽心中的聲音...
至於你因為吵架就跑去交友板上找女生搭訕
這種行為我個人認為不可取
也許你認為對方不知道就沒關係
但是當你做這件事的當下~就已經對女朋友造成傷害了
沒必要用這種方式去傷害對方...尤其你們又是曾經這麼相愛的人...
當然她吵架時老是把分手掛在嘴邊~也不是很妥當的行為
你們的感情問題...我想沒有很大...
只要兩個人能冷靜的說出彼此的看法
各退一步就能解決的...
愛人寬一步...待人退一步...
我只能這樣說...吵架的時候要冷靜...
一時衝動說出口的話...可是很讓人傷心的...
♥看完煙火再回去♥
http://www.mmstop.net/bbs/blog.asp?User=lovekengirl
oO等待貓貓滴喵喵Oo 2008-01-04 13:38
這就是你不對拉! 我想認識你  
唉~ 女人的禁忌! 你不會找一個男的嗎?
如果換成是你女朋友你會怎樣?
個性不穩定 這個只有你最清楚吧! 旁人不認識他是不會了解的
不過我很確定的是 當自己的男友留給別的女人這種話 
我會很難過 很生氣!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部