回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問今年當兵的...
 投票:[求助]請問今年當兵的替代役男你們是幾年次的
70年次  10 票
71年次  24 票
72年次  24 票
73年次  49 票
74年次  57 票
75年次  35 票
76年次  35 票
 該功能無法使用!!您是否還沒有 註冊成為本站的會員 或還沒有 登入 本站?!  [ 查看投票用戶 ]

[求助]請問今年當兵的替代役男你們是幾年次的|

作者:a127832256|積分:51|金幣:0元| 註冊:2007-08-04 發表: 2007-08-06 23:41
贊助商連結

請大家踴躍投票做個調查這對我很重要請幫忙謝謝

Facebook討論
sunway 2008-01-20 01:12
我想今年徵的絕大多都是73年次的,
像我,原本的如意算盤是三月才會招到我,
結果,上週兵役課就打來跟我說:
「準備入營囉,因為你73年次的,徵調編號又在很前面,所以你2/19就要進去囉!」

不知你真正的用意為何,但這是我知道的部份,供參考 
凡事要開心,
盡力做自己,
善用團隊力量大!
打我阿笨蛋 2008-06-07 01:30
看學歷嘍...

博碩士比較難說...
正常大學畢業大約73.74的...

大專生大約75.76的...
高中職以下的大約77.78....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

大熊仔 2008-10-31 11:51
我是73年次的,在今年4月份退伍(去年5月入伍)~我算過我是51T最早退伍的
哈哈哈
學弟們加油呀
替代役訓練班~4大隊~13中隊13065
矯正役訓練班~3分隊~011
士林看守所日班役男            就是我大熊仔呀

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ericlay 2010-03-29 23:28
我是 66 年次的, 不知道有沒有人比我還老 ~~ 

mikro 2010-05-09 01:23
以下是引用 ericlay 在 2010/3/29 下午 11:28:03 的發言:
我是 66 年次的, 不知道有沒有人比我還老 ~~ 

老不老是不知道,但肯定是最菜的  
保警三十梯
您的退伍生效日期是:2006年2月16日零時零分 
神之卷 2010-06-19 02:37
我79今年二專剛畢業
去辦提早7/5要去成功嶺報到
如果是高中職畢業就剛好調去可能就81吧
可以先認識一下^^

mims80912 2010-06-28 20:57
我是80年次的    但是沒有這個選項 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部