回到首頁

今天是:2024年03月28日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [灌水]話說昨天考完第4T...

[灌水]話說昨天考完第4T志願役士兵暨儲備士官|

作者:暗部蹤影|積分:125|金幣:0元| 註冊:2007-04-18 發表: 2007-07-29 09:28
贊助商連結

昨天考完的感想.......很爛一_一+
光智力測驗就一肚子苦水
不.....那不叫智力測驗,應該叫運氣測驗
運氣在各個SLG遊戲中佔有一定的地位
如果運氣值過低的話,即時素質再高
也會被自己的運氣值過低害死
聽說三國志系列的荀彧就是這樣死的
似乎偏題偏太嚴重了

話說這運氣測驗總共考120題
考試時間總共是80分鐘
但前面的20分鐘是閱讀指導說明
發放題本、答案卡10分鐘
實際測驗時間為50分鐘...........
哇哩咧......平均25秒就要寫一題
其中題目有的含有聯立方程的
就算算出來最快也要有2分鐘

正當我埋頭苦幹時發現一件事
那就是我四周的人已經停筆都在那休息了..........
哇靠@@你們程度是真的很好,還是來這測驗運氣的呀@@
時間到時收答案卡,那時我蹦出一句根本寫不完一_一|||
收答案卡的中尉長官以唸在嘴巴方式喃喃自語:「寫的完就有鬼.....」
最後沒寫的40題我就隨便亂畫亂猜
還好收卷沒從我這開始收

接下來第二階段測試是身心評量
別鬧了~"~|||各位國防部出題的大哥們......
這明明就是測謊評量好不好.......
請不要把考生當天線寶寶好嗎?
同樣差不多的題目重複出.......
放心好了,我不會把各位出題大哥當作太陽寶寶的
因為我不是丁丁......但看各位出題大哥演那麼爽
我配合一下好了,但我只當拉拉喔
就這樣......每題都誠實的回答

考完後也有跟裡面的帶隊官哈啦幾句
就聊到這身心評量
我就以開玩笑的口氣問,其實它是測謊評量對吧
帶隊官立刻以有點嚴肅的表情回答我:「你怎麼知道一.一+」
鬼才不知道........真想回答,因為我不是丁丁.........

口試就問幾個簡單的問題
但是我覺得我們這考場的口試官第一個問題很無聊
「你的興趣是什麼?」讓我覺得很......無力
不是應該會問點有建設性或是身家調查的問題嗎?
我就直接回答劍道,但口試官沒有反應
更讓我知道,這問題是問爽的一.一+

最後的1600一堆天真無邪的小朋友
一直以為是跑操場
但到了考試地點大家有點驚訝
原來是跑校園裡的某個區塊
但是顯然大家只有有點訝異而已
並沒有被影響的很大
考完的感想..............
媽的.......一群死小孩,體力那麼好
不愧是高中剛畢業的.......
一堆7:30秒就跑完的............

於是就結束了一天的考試了.........
考完時已經六點多了~"~|||

贊助商連結

Facebook討論
wayne0120 2007-07-29 11:00
都考到第四梯了,第一次看到,有人把考試的心得po上來。

呵呵~~可以問一下你在哪裡考嗎?

我是在台中考的

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kiss070651 2007-07-29 12:18
我也是在台中考 今年4月份事情了 沒事給自己找麻煩事 要命= = 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

s123307848kimo 2007-07-29 13:17
看來你很有把握....
我也有去考....只是在我附近的人...感覺有如神助....
正式動筆的20分鐘後...大家都寫完了-.-

超扯....他們是猜的嗎= =
service in the NAVY

服役於台灣海軍

無名:
http://www.wretch.cc/blog/s118416
暗部蹤影 2007-07-29 13:27
以下是引用 wayne0120 在 2007/7/29 上午 11:00:01 的發言:
都考到第四梯了,第一次看到,有人把考試的心得po上來。
 呵呵~~可以問一下你在哪裡考嗎?
 我是在台中考的

是呀,我也覺得很奇怪,所以我就把自己的心得發表出來
我是在左營海軍軍校考的
拉布拉多的大便跟小鬼的夢想一樣多
---------------我是傳說中的分隔線---------------
當有人笑就有人受傷......
---------------傳說中orz的分隔線----------------
人要活在好家在,而不是活在早知道。
----------------最後一次的分隔線----------------
要如何知道男孩長大了?等到他內褲不想和老爸一起洗時就代表長大了。
暗部蹤影 2007-07-29 13:29
以下是引用 kiss070651 在 2007/7/29 下午 12:18:40 的發言:
我也是在台中考 今年4月份事情了 沒事給自己找麻煩事 要命= = 

可是你卻上榜了學長一_一|||是怎麼考的呀......
---------------我是傳說中的分隔線---------------
---------------傳說中orz的分隔線----------------
----------------最後一次的分隔線----------------
要如何知道男孩長大了?等到他內褲不想和老爸一起洗時就代表長大了。
暗部蹤影 2007-07-29 13:32
以下是引用 s123307848kimo 在 2007/7/29 下午 01:17:12 的發言:
看來你很有把握....
 我也有去考....只是在我附近的人...感覺有如神助....
 正式動筆的20分鐘後...大家都寫完了-.-
 超扯....他們是猜的嗎= =

我一點把握都沒有....因為我有寫完的不一定對,這次造句重組他們玩白話文~"~|||
我手中的考股題都是文言文,白話文又考的很長,重組起來很花時間,但至少比算數題快
我一直很懷疑,旁邊寫很快的,其實是去那裡測試看看自己的運氣指數是多少吧.....

[本貼已被 作者 於 2007年07月29日 13時37分05秒 編輯過]

kiss070651 2007-07-29 15:56
沒時間了 就猜阿 煩正 有看沒有懂 就看看 只差一分 恨 100 就不用在轉士官考智力 所以差一分 就差很多 差一點 就差很多 = = 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部