回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]大內好嗎?? ( ...

[求助]大內好嗎??|

作者:wwf45631wf|積分:48|金幣:0元| 註冊:2007-05-27 發表: 2007-06-25 21:13
贊助商連結

小弟今天收到兵單,7月4號要去大內
請問一下學長們大內會好嗎?
有人我同一梯嗎??

Facebook討論
煞煞 2007-06-25 21:21
我和你ㄧ樣大內你是哪人?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

煞煞 2007-06-25 21:22
我和你ㄧ樣大內你是哪人?

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wwf45631wf 2007-06-25 21:26
我是高雄楠梓人
兄弟你是那??
您的退伍生效日期是:2008年6月6日零時零分
今天是2008年6月16日,是您入伍的第349天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
we77520 2007-06-30 02:00
學弟們~妳們分到大內很好囉~不用擔心~不會操~真的~
我是2018T的~在大內步3營步2連的~超好~涼到爆~
可是其他單位我就不知道囉~不過我聽過我朋友在"新中"
的一些故事~而且你去過一次"新中"你就知道你在大內真的很幸福~
反正你"一定有機會"去到新中的~去看看就知道你在大內的好了~加油吧~!!
有想要問的問題可以找我唷~即通:we77520@yahoo.com.te

Dark32 2007-07-01 21:22
大內不錯喔~我在步二營步三連也很涼~連長人超好的又很搞笑.
我2020T的 144號~到時可以來找我~我會量幫你們的.
我7/3就要收假了~_~

a58905018 2007-07-03 15:35
我是台南人^^也是7月4號入伍

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部