回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [推薦]憲兵自願役招募 (...

[推薦]憲兵自願役招募|

作者:sb032636|積分:3|金幣:0元| 註冊:2007-06-19 發表: 2007-06-19 23:58
贊助商連結

幫長官找的~~我是憲兵~~如果有意願的話可以找我報名
可選你想要的地區單位(不含其他軍種)~~因為是憲兵所以只能給予憲兵方面的福利
其他福利在人才招募中心的網頁上應該有吧~~就不給網址了~~怕說給假的網址
找部到的話可以留言給我~~只要你想只到的訊息全部都可以跟你說~~有意願的請於我聯絡
感謝 

Facebook討論
sbo32632大大...我高3我畢業要當自願役..我要簽憲兵....我要當永久憲兵...我要報名 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

beast1413 2007-10-14 19:39
我想要詢問相關內容
但我該如何聯繫你

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mp59201 2007-10-23 11:50
我是由義務役轉自願役ㄉ  相信我可以幫你解答  可是我要怎麼幫你ㄋ

rosa0331 2007-10-30 15:41
這裡是憲兵志願役士兵,士官招募

高中畢業生可考士兵(從二兵-一兵-上兵)
月薪27000~31000
服役一年多後可轉考升士官(下士-中士-上士)
月薪可達35000~42000,
總共四年,役期滿可退伍或續簽(簽一次1~2年)                    

憲兵是御林軍,無論在任何一縣市皆離火車站近,
未來公餘進修,或放假交通也十分方便
憲兵素質好,水準佳,不會有不識字,發育不良或有前科的同事,
憲兵不打仗不演習,最忙的工作是國慶和元旦還有正副元首出巡時的特種警衛勤務(站著而已啦)

有任何報考問題或服義務役憲兵的問題歡迎連絡
士官長0966180922或ckr1980@gmail.com
想來亂的就不要打來佔線了~謝謝!!! 

frogs 2008-02-10 22:59
請問自願役跟陸軍官校由何不同呢?如要報考那要考哪些科目呢?感恩阿!^^

j2000x_z 2008-02-21 16:17
請問有沒有 志願役憲兵軍官的考試呢?

Greenbabe 2008-03-24 00:58
請問怎麼跟你連絡索取報名資料呢?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部