回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 當兵役期簡短不知一個星...

當兵役期簡短不知一個星期放幾天|

作者:coolshyang|積分:8|金幣:0元| 註冊:2006-12-26 發表: 2007-05-05 16:49
贊助商連結

隨著役期的減短
不知道每個禮拜還有沒有週休二日
不知道有那位大大可以回答我呢

Facebook討論
tpdlow 2007-05-05 18:56
應該還是照樣放周休二日吧0.0

除非要留營才會沒休 但會積假吧~~(因為沒聽說役期減少就沒周休的事啊~~
再度回來站崗了...第二次當兵妹的感覺真是不一樣^^

*空軍785T
*入伍時間:2007/04/17
*役期:一年四個月
*新訓地點:台南 官田鄉
*下部隊:台北 空軍儀隊
*部隊地點:台北 松山機場(新訓排中)
艾德 2007-05-06 00:51
照常休假啊,沒有減短休假 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

baby76514 2007-06-24 00:19
是唷  不過怎ㄇ聽說  縮短  假就變少....
2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
天平媽咪 2007-06-24 09:27
聽說  變成一個禮拜休一天  不是咪????? 
寶貝其:

滿心期盼你搭回來  安心等待你搭歸來

我跟寶寶會守住承諾  等你回來 創造我悶

搭家!   幸福  在你手上  在我心中!!

所有的點點滴滴 都在無名!!
http://www.wretch.cc/blog/abc740927
paultpault 2007-11-05 22:55
聽說不是一個禮拜一天  而且還不能折抵役期

這樣子還不如用1年兩個月算了

想想看

改成1年  放假  48天

1年兩個月 放假96天  還有家折抵

大家自己算算看哪個比較好吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

paultpault 2007-11-05 22:58
最好就是1年可以周休二日拉

如果可以的話也折抵吧

不過只能2選1的話就  周休二日吧

sesfan 2007-11-06 11:12
我有正確答案

1.目前確定明年1月1日之後一期減為1年,只要有跨過1月1日的梯數都有扣
最早1月1日退伍為限

2.軍訓可折抵

3.假期變成1周變成1天的機率有6成以上

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部