回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]想寄信到嘉義中...

[求助]想寄信到嘉義中坑的新訓中心|

作者:waiting906|積分:32|金幣:0元| 註冊:2006-10-29 發表: 2006-10-29 05:50
贊助商連結

請問....我想寄信到嘉義中坑的新訓中心...
上網查好像是906旅...
我只知道這樣....
因為不在台灣..我連他的電話都接不到...
雖然他入伍前說不用寄信給他..
可是我想..當兵應該很辛苦..如果能收到我的信應該會很開心...
有沒有人知道能怎麼寄信給他呢?

Facebook討論
唉唷威 2006-10-29 09:14
你要知道他的詳細單位...一ㄍ旅下面還有太多的單位了..只知道旅..很難讓他收到信..
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rocct0825 2006-10-29 09:51
至少要知道哪個連吧,每個連的信箱不一樣 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

天之意 2006-10-30 00:29
每個連都有一個專屬的信箱,你要問問他,如XXX之XX號信箱之類的,只要寄這樣就收到了,不用寫什麼旅什麼連

waiting906 2006-10-30 07:13
因為..沒辦法和他聯絡上
所以沒辦法知道
只能等他新訓結束了... 
等待你 是我持續心跳的唯一理由
台灣和英國..有多遠呢?
我只知道思念沒有時差.....

96/10/23 嘉義中坑
96/11/27 桃園通校受訓 通訊士
97/1/22 下部隊
97/3/12 台南砲校受訓 飛彈士
97/4/9 回部隊
97/8/13 政戰士
97/9/7 我回台灣啦~
97/11/24 寶貝退伍...幸福的開始
gogold 2006-10-30 14:28
中坑應該有電話,可以自己打電話進去問,請他們幫你查看看

waiting906 2006-10-31 00:37
真的!
謝謝..我上網查看看
只要打電話去給他們名子就好了嗎?
會不會害到他呢?
等待你 是我持續心跳的唯一理由
台灣和英國..有多遠呢?
我只知道思念沒有時差.....

96/10/23 嘉義中坑
96/11/27 桃園通校受訓 通訊士
97/1/22 下部隊
97/3/12 台南砲校受訓 飛彈士
97/4/9 回部隊
97/8/13 政戰士
97/9/7 我回台灣啦~
97/11/24 寶貝退伍...幸福的開始
rocct0825 2006-11-01 18:50
基本上你要知道連上電話比較方便,如果只知道旅的電話很難找到人,而且很容易搞到他 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部