回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有關夜間10點過後的問...

有關夜間10點過後的問題|

作者:wang80268|積分:3|金幣:0元| 註冊:2006-06-04 發表: 2006-10-05 00:28
贊助商連結

輔仔說10點過後不可再外面
但是我是跟家人在外面吃宵夜逛街
剛好他打電話來查問我也老實跟他說我在幹嗎
他叫我回去後打給安官報我幾點回家可是安官說輔仔可能會簽呈我或約談我
不過我是跟家人在一起,難道10點過跟家人出去也不行這樣的話我可以申訴嗎?
或是有什麼可解決的方法!謝謝

Facebook討論
qaz641 2006-10-05 14:16
不用想太多,跟家人出去沒關係跟安官回報只是作業上的紀錄不用煩惱

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pinkredbear 2006-10-09 13:43
你真是個誠實的小孩!

哈尼~

從你當兵到現在~一起經歷過的酸甜苦辣~我會小心翼翼收藏在心裡一輩子~

哇~我們的心裡又多了一個回億呢~那你還記得在我們的心裡總共收藏了多少回億呢??是不是跟我想的一樣呀?呵^.^//

歡迎光臨屬於小粉的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!h5MyYS2CGRlc4BGz6IGXT0eWgg--
MIG29 2006-10-21 23:50
 其實部隊ㄉ長官也是在關心你! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rocct0825 2006-11-06 00:37
基本上是不能申訴的,部隊規定晚上禁止在外遊蕩,所以輔導長所做的事完全合法 

helen-tt 2006-11-08 09:30
其實那都是在嚇你的~不會懲處頂多把你抓去唸一唸...OK啦
我以前也幫忙打過電話~
駕駛兵(實際上是打雜的)->參謀長駕駛(當了3個月頂嘴被踢出來)->師部連駕駛(1個月)->政戰文書(半年換了3個輔仔)->政戰主任駕駛(3個月的美好時光)->退伍了(1956T)...04.10.25-06.01.27
戀塵 2006-11-17 16:12
這ㄍ問題基本上是部隊在關心妳
如果你10點過後要出去,可以事先打回部隊說
妳跟家人一起出去,部隊不可能不答應ㄉ

版主信箱:
etugly5387@yahoo.com.tw  
版主奇摩即時通:
etugly5387
我的無名
http://www.wretch.cc/album/etugly5387
chafan 2007-01-15 23:09
我只能說你好單純=.=

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部