回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享] 43T...

[分享] 43T 《  魔鬼中隊  》|

作者:替代役-阿軒|積分:11|金幣:0元| 註冊:2006-06-14 發表: 2006-07-23 07:50
贊助商連結

魔鬼換算工式:

操的多+罰的多+罵的多+福利少+壓力大 = 魔鬼

魔鬼中隊排名:

1.  3中隊
        2.  9中隊
        3. 13中隊

*我的頭腦就只知道這3個= =" 其他的都很爽吧!
     有雞排吃(要付錢)有飲料喝(要付錢)
     但是前2個禮拜去會很辛苦∼ 壓力大(拉食拉不出來>"<)
     大家還是部要到這3個中隊去(穩死 .0. )
     其始大家也不必緊張 只要不被罰寑就不會壓力更大
     因為罰勤簡稱<瘋狂基本教練>....就是等死..
     叫你等死就不要裝死= =" 真的不要裝死....
     老實說 我還滿懷念受訓期間的.倒是有好有壞∼
     反正大家去就知道了∼ 講那麼多 不如自身體驗看看∼

PS: 43T有新幹部 因該都不錯 不會管的很嚴
         但是有些會秉持著在幹部訓練的規定及訓練過
         程來教導你們!有些新幹部也會以中對的舊傳
         統來教育各位∼ 所以學弟們!
         不必擔心那們多! 習慣就好∼

贊助商連結

Facebook討論
mcvs 2006-07-29 17:03
有雞奶吃就算是很好的福利了Orz
我們要替國軍出公差有碰到188才有機會吃到呀
3中和9中是挺嚴的   13中比起來就還好了
43T是剛好遇到幹訓隊結訓
最後一、兩個禮拜左右有新的幹部加入
其實你在裡面永遠不會知道哪個中隊很涼
因為你根本沒時間去比較 

43T 12中隊 心得
43T 12中隊
tw3 2006-07-30 08:05
12中應該不錯吧,學弟!!  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lunax520 2006-07-30 14:01
我想是15中隊才是天堂吧....
役別:陸軍1983驗退(新中步四營步一連)☴教育服務役

服勤處所:台南縣某間國小

管理幹部:第28期管理幹部

梯次:41T
a9135001 2006-07-30 16:20
真糟糕,我男朋友是44T,7/27的新訓,他是一大三中的,真為他擔心阿,請問是怎麼個魔鬼法,可以講清楚多一點嗎??因為我也有看人家說三中常會比賽得名,這樣是長官會讓她們放榮譽假點放早點走嗎??

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

crazyman 2006-08-06 17:53
九中還好吧...只要不太白目就不會很操阿...ㄎㄎ

al3418 2006-08-07 10:44
三中,我也待過ㄟ...不要想到多,雖然是魔鬼,福利不是很多,但是到專訓後,你會發現你比一些比較輕鬆的中隊同學,來的有紀律!一大三中...正派經營! 哈。加油
替代役第38梯警察社區巡守役....何時才退伍!?
龍之聖者 2006-08-09 16:58
其實9中不會太操啦,不過我們那梯很嚴是因為白目太多了...(嘆)
替代役35T
役別:觀光服務役
服勤單位:桃園縣政府
退伍日期:2006/10/29

在成功嶺唯一的疑惑是:為什麼替代役之歌要搞得跟流行歌曲一樣啊?
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部