回到首頁

今天是:2024年04月19日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 1999梯斗煥坪的 ( ...

1999梯斗煥坪的|

作者:rossi681204|積分:12|金幣:0元| 註冊:2006-03-02 發表: 2006-07-16 03:48
贊助商連結

有無8/1日1999梯頭份斗煥坪的呢..一起加油吧..雖然現在已經開始緊張了說.可以近來交個朋友順便談談心情吧.

Facebook討論
posche911 2006-07-16 11:11
我也是喔,我也會緊張啦 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rudy_147 2006-07-16 13:28
安安呀,我也是8/1斗煥坪!! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

斗喚坪唷?你們住苗栗地區嗎?
不用緊張啦,人都會學著習慣和適應的。
不過在新訓中心裡,你會感覺很忙,也不知在忙什麼,每分每秒要做什麼都很緊湊,心裡會很乾,想說幹嘛在這做這些無聊事...
新訓是為下部隊後做的準備,什麼都要學快點,軍歌也要多會一些,總之..慢慢敖吧..小弟我還有半年要敖!!

lansan 2006-07-16 22:43
我住平鎮市,也是1999梯斗換坪的,共勉之~^^

rossi681204 2006-07-17 03:22
小弟我不是住苗栗的..我住基隆耶..我還特地開車南下觀看一下斗煥坪的位置與週遭的環境..
ㄏㄏ..進去之後一起努力吧..現在的心情-好像有點不爽有點無奈..又有點迷惘..

不知裡面的狀態如何呢? 有大大知道嗎??

chengyi 2006-07-17 14:52

你們好

我也是1999梯斗換坪

住竹北,請多多指教

bonjovi736 2006-07-17 15:18
大家好...我也是1999梯...宜蘭金六結...早上才收到兵單...
收到兵單之前原本不會那麼緊張...沒想到我拿到兵單的那一霎那...我的手居然在發抖~!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部